Originally Posted by edik да, но тут я чаще хочу на концерты/балеты/оперу/Танго/уроки верховой езды И имею прекрасные интимные массажи со счатливым концом... Расскажи про интим.массажи.очень интересно.
Originally Posted by Yurcha Вы его судите по шкале своих собственных приоритетов Многих мужчин на танго не затащить, а вы по собственной воле идёте... ладно танго. есть еще балет....
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by Maximusss именно нет. найди мне в Америке хоть одно заведение где две модели за 11 долларов сделают тебе массаж и орально удовлетворят. Да за одну толко цену на билет, тут можно получить пять оральных и не только удовольствий.
Originally Posted by Maximusss именно нет. найди мне в Америке хоть одно заведение где две модели за 11 долларов сделают тебе массаж и орально удовлетворят. Так дело ж в цене.а не в том,что этого нет В вегасе интим копейки стоит,лететь за океан не надо.
Originally Posted by Maximusss ладно танго. есть еще балет.... Да много всего такого есть, друг Горацио
Originally Posted by OLYA-OLYA Так дело ж в цене.а не в том,что этого нет В вегасе интим копейки стоит,лететь за океан не надо. Ты видела тот интим ?? Не надо даже если приплатят.
Originally Posted by Yurcha Да много всего такого есть, друг Горацио профиль у него подозрительный..
Originally Posted by Maximusss Ты видела тот интим ?? Не надо даже если приплатят. Меня он не интересует.
Originally Posted by Maximusss ладно танго. есть еще балет.... Балет - это понятно. Загрубевшая душа старого солдата оттаивает при виде женщин толщиной с ивовые веточки и порхающих над сценой мускулистых геев.
Originally Posted by Maximusss Ты видела тот интим ?? Не надо даже если приплатят. если ещё учесть, что это вообще может оказаться переодетая полицейская.... в Киеве такое тоже теоретически возможно, но она хотя бы будет не при исполнении
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules