Page 15 of 131 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... LastLast
Results 141 to 150 of 1306

Thread: Don't go broke trying to look rich.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Don't go broke trying to look rich.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Бесплатно???? Капа ты что? Где ты видела бесплатную медицину? За визит заплати, дальше накупаешь лекарств по фантастическим ценам и лечишься, если нужна операция то предоставляют список что надо купить к операции и озвучивают её стоимость. Страховки у нас тоже есть, но они очень очень дорогие и могут позволить их не все.
    Р.S. Объясни, что значит у вас в старости у всех есть страховки? Это значит что для стариков медицина бесплатная или они обязаны выплачивать медицинское страхование?
    В беларуси бесплатно. Ну, кроме лекарств в аптеке.
    Она по доступным ценам.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    В беларуси бесплатно. Ну, кроме лекарств в аптеке.
    Она по доступным ценам.
    Надож, коммунизьм победил в отдельно взятом колхозе...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Сорри за Инглиш, но мне дико понравилось это выражение. Иногда становится ужасно смешно, когда человек, который - я знаю - по горло в долгах, ютится в малюсенькой квартире, но у него золотой Ролекс И машина последней моды, учит меня как жить И критикует мою машину И отсутствие у меня брэндовых тряпок. Название темы И есть тема.
    особо круто когда ролекс фальшивый, а машина три года бэу и купленная в кредит...

есть такой тип людей - "не деньги которых нет покупают вещи, которые на самом деле им не нужны; что бы произвести впечатление на людей которых не знают"
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    особо круто когда ролекс фальшивый, а машина три года бэу и купленная в кредит...

есть такой тип людей - "не деньги которых нет покупают вещи, которые на самом деле им не нужны; что бы произвести впечатление на людей которых не знают"
    Тут или / или. Если ролекс фальшивый, то не особо-то он и потратился.
    Если ему продают в кредит, значит, он имеет достаточный кредитный рейтинг, следовательно, доходы-расходы контролирует.

В старом грузинском фильме "Перелет воробьев" был персонаж, который ездил в дешевых поездах, выдавая себя за важную птицу и рассказывая случайным попутчикам небылицы о своих подвигах. Периодически его разоблачали и били морду, но он продолжал этим заниматься. Видимо, эти доморощенные спектакли были для него единственной отдушиной в унылой жизни.

VIP

вот вы ролексами начали меряться, а ведь дело не в этом
    друг обвинил едика в скупости, едик друга в расточительности. поссорились из за ерунды

едик, возвращайтесь в америку, здесь всем наплевать в чем вы ходите и на чём ездите

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post

едик, возвращайтесь в америку, здесь всем наплевать в чем вы ходите и на чём ездите

ты забыла крайне важную деталь. называется половой вопрос. в Америке конечно всем и наплевать что у Едика трусы из волмарта, но годы то идут...
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    вот вы ролексами начали меряться, а ведь дело не в этом
    друг обвинил едика в скупости, едик друга в расточительности. поссорились из за ерунды

Во-первых, это не ерунда, а различные ценностные установки.
    А во-вторых, разве они поссорились? Едику смешно, что друг спускает деньги на тачки и ролексы, а другу, небось, смешно, что Едик спускает их на танго и лошадей. Все веселятся.

VIP

да? деиствительно, об этом я не думала)

VIP

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Во-первых, это не ерунда, а различные ценностные установки.
    А во-вторых, разве они поссорились? Едику смешно, что друг спускает деньги на тачки и ролексы, а другу, небось, смешно, что Едик спускает их на танго и лошадей. Все веселятся.
    так я это и написала)
    а еще едик позавидовал семейной жизни друга, а друг позавидовал едиковой пенсии
    все хохочут )))

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Вот если бы он оригинал "Белый квадрат на белом фоне" Казимира Малевича приобрёл...
    это как раз было бы очень мудро, потому что картины Малевича растут в цене как сумсшедшие...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 15 of 131 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)