Thread: Позитив про Украину

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Позитив про Украину

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    И нафига ты запостил эту муйню? ГП "Укроборонсервис" приобрело в Испании 120-мм самоходный миномет Alakran для создания UKR-MMS за 90 тыс. евро. Это унылое говно по сравнению с советской НОНОЙ разработки еще 50-х годов.
    в Нону некуда сунуть всю ту электронику. Ноны прославились тем чта сепары возили одну с подбитой ходовой частью в грузовике с высокими бортами и обстреливали жилые раены Донецка, чтабы обвинить потом ВСУ.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

А вот "Вену" зря зарыли, отличная была штука, сейчас все судорожно разрабатывают легкие плавающие и колесные танки.

2С31 «Вена» — российское 120-мм самоходное артиллерийское орудие. САО 2С31 была создана на шасси БМП-3. 2С31 «Вена» разработана в г. Перми на Мотовилихинском заводе. Первый экземпляр был изготовлен в 1996 году, существует в единичных экземплярах.
    Впервые представлена на выставке IDEX-97 в Арабских Эмиратах.
    Вена предназначена для подавления живой силы, артиллерийских и миномётных батарей, ракетных установок, бронированных целей, огневых средств и пунктов управления на расстоянии до 13 км, при этом способна автоматически корректировать свой огонь по результатам засечки разрывов, способна самостоятельно вести разведку целей днём и ночью. Способна вести прицельный огонь с закрытых позиций и прямой наводкой без предварительной подготовки огневой позиции.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Из США в одесский порт прибыла вторая партия дефицитного на Украине энергетического угля, сообщили в государственном предприятии «Морской торговый порт «Южный».

Отмечается, что 60 тыс. тонн энергетического угля из США для ПАО «Центрэнерго» доставило судно Вицториа, передает УНИАН.
    А мне сегодня один Украинец с убеждением утверждал, что всё это - враньё, И что в Украину попрежнему поступает уголь из Донбаса. Кто прав?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    А мне сегодня один Украинец с убеждением утверждал, что всё это - враньё, И что в Украину попрежнему поступает уголь из Донбаса. Кто прав?
    даже не сомневаюсь.
    через Россию поступает, с соблюдением конспирации.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    даже не сомневаюсь.
    через Россию поступает, с соблюдением конспирации.
    И после всего Россия по прежнему самый крупный торговый партнёр Украины. Это ж с ума можно. Кому всё это нужно? Куда ведет денежный след?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero STYLE's Avatar

А мне сегодня один Украинец
    Ты бы там поосторожнее был.
    Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила, что ведомство пресекло попытки лидеров радикально настроенных структур устроить провокации на акции протеста 17 октября.

"С целью недопущения наступления вреда жизни и здоровью людей и других тяжких последствий сотрудниками СБ Украины прекращена указанные противоправные намерения путем блокирования 14.10.2017 года попытки приобрести два автомата АК-47 и три гранатомета двух бывших активистов объединения "Революционные правые силы",*— говорится в сообщении.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    в Нону некуда сунуть всю ту электронику. Ноны прославились тем чта сепары возили одну с подбитой ходовой частью в грузовике с высокими бортами и обстреливали жилые раены Донецка, чтабы обвинить потом ВСУ.
    Можешь засунуть её куда угодно. При нынешних антиминометных радарных системах твой UKR-MMS будет жить не более трех выстрелов, а из этого говна только безоружных каталонцев обстреливать. НОНА всё равно лучше.

чеб тебе Гройсмана не спросить, сутра с Подола пойдешь, к обеду премьер тебя примет, есче и хор имени Веревки тебе споет...

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    В январе-сентябре Украина увеличила импорт каменного угля и антрацита, причем основным поставщиком осталась Россия, которая поставила более половины этого вида топлива, следует из данных Государственной фискальной службы Украины.

Украина из-за конфликта и собственноручно устроенной торговой блокады в Донбассе потеряла доступ к большинству шахт с антрацитом, а теперь намерена закупать уголь не из России, а из США. Первое судно с американским углем пришло в Одессу в середине сентября.

Это очень дорого для Украины: так, сообщалось, что цена металлургического угля из США для Украины с 2016 года выросла почти втрое – с 71 до 206 долларов за тонну.
    12 октября 2017 г. грузовое судно «Conquistador», шедшее под флагом Мальты, врезалось в причал, повредив не только сам причал, но и свой собственный корпус.
    Судно «Конкистадор» прибыло с партией угля из США. Общее водоизмещение судна около 100 тысяч тонн. одесское СМИ утверждает, что из-за повреждений, связанных с ошибкой лоцмана, причал и судно получили повреждения на сотни миллионов гривен. Есть вероятность, что из-за повреждения и без того проблемный порт не сможет принимать уголь в течение года.
    Слава Украине.

Очередной позитив про Украины. Свершилось грандиозное открытие....

Page 141 of 539 FirstFirst ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)