А какие горячие источники Ипонский премьер с Путиным посещали где за дела гутарили,кажисть за Курилы?
Ващэ ипония поразительная страна,такой маленький остров,население вроде с гулькин нос а покорила в одно время стока юго восточных азиатских стран.Везде оставив свой след самурайского сапога или ботинка.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Знаток и куни и анала
ЭдвАрд в Японии служил
и гейша суши доставала
из под сухих японских жил.
Тазы из фарфора сверкали
акита, пекинез, шарпей
но гейшей рикшу называли
обманут был солдат-еврей.
С тех пор солдат не ест их суши
и таз стоит совсем сухой
акиту гладит он за уши
и вспоминает сухостой.
Last edited by Miami Vice; 10-10-2017 at 11:43 AM.
Знакомые пригласили на вечер памяти солдат, которые отдали жизнь за независимость Украины. Я спрашиваю, а считаются ли солдаты ис СС дивизий Найтингел И Галиция патриотами И будут ли их там тоже поминать. Говорят что будут, но, мол, они не принимали участие в зверствах против гражданских И евреев И что на Нюрбергском процессе их оправдали. Я говорю, Галиция, Найтингейл или Вайкинг - может они лично евреев не убивали, но пока они героически сражались с мировым большевизмом, в Освенциме циклоном Б убивали людей И своим участием в войне они это сделали возможным. Короче, я их не переубедил, а они - меня. Не пойду конечно...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Народ, я хотел слетать в Турцию на пару-тройку дней косточки погреть, а оказывается у Америки И Турции дипломатический кризис И Американцам визы не дают. Нормально? (а я даже про кризис не знал - вот что значит не следить за новостями)
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|