Thread: Ну шо, бля?!

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

нет, фрау Изольда, я не смогу выдать вас замуж. пасс. У меня просто никого нет из вашего круга.

*просто сказка* Манюня's Avatar

чувак который поставил Мед Мэн
    щаз делает сериал про Романовых
    (это я о русской культуре)
    oмайгад

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Я ничего не поняла.
    У нас есть церковь и русский центр, куда ходят потомки эмигрантов первой волны, которые покинули Россию не по своей вине, и пережили много лишений. Но они не имеют ненависти к России, сохранили чистый русский язык и не называют Россию "Рашкой".
    Там есть прекрасный парк с бюстами Государей, героев Руси, Росс. Империи и даже героев СССР ( Д. Донской, Суворов, Нахимов, Г. Жуков, например). Так же бюсты поэтов, писателей- Пушин, Высоцкий.... Там всё написано на русском языке до реформы Луначарского, там называют "Сударь", "Сударыня". Туда приходишь и отдыхаешь душой. Там проводятся концерты, выставки. Я туда ездила на Масленицу и езжу на службы. Поеду на Рождество. Можете смело меня называть словом на букву "П", значит я тоже такая.
    Я Вам скажу так: эти господа играют в ролевые игры. Вы знаете о чем я? Некоторые тут переодеваются в эльфов и гоблинов, некоторые разыгрывают сражения времен войны за независимость Америки, некоторые как Эдик надевают на голову кастрюли и пиздячат друг друга по голове молотками. Это ролевики. У них своеобразное хобби, с моей стороны оно пизданутое, кому-то нравится, мне пох.
    Любить Россию надо такой какая она есть сейчас, а не была 100 лет назад. Глупо презрительно фыркать на новую волну иммиграции, которая как раз и представляет сегодняшнюю Россию и уходить в мир грез и сладострастных воспоминаний бабушки-иммигранитки, которая по причине Альцгеймера ещё половину и переврала.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Я Вам скажу так: эти господа играют в ролевые игры. Вы знаете о чем я? Некоторые тут переодеваются в эльфов и гоблинов, некоторые разыгрывают сражения времен войны за независимость Америки, некоторые как Эдик надевают на голову кастрюли и пиздячат друг друга по голове молотками. Это ролевики. У них своеобразное хобби, с моей стороны оно пизданутое, кому-то нравится, мне пох.
    Любить Россию надо такой какая она есть сейчас, а не была 100 лет назад и презрительно фыркать на новую волну иммиграции, которая как раз и представляет сегодняшнюю Россию, а не уходить в мир грез и сладострастных воспоминаний бабушки-иммигранитки, которая по причине Альцгеймера ещё половину и переврала.
    я не чувствовала презрения к себе, наоборот, все очень приветливы. Может некоторым из поколения 3 волны немного оторваться от колбасы?

давайте останемся каждый при своём мнении.
    Last edited by Izolda; 10-12-2017 at 01:33 PM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Ножет некоторым из поколения 3 волны немного оторваться от колбасы?
    Оторваться для чего ?

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Оторваться для чего ?
    чтоб оглядеться вокруг.

а.к.а. Тимофей Каретный

я не чувствовала презрения к себе
    Ну Вы статью то с которой началась эта дискуссия читали?
    Возможно ролевики к которым Вы ходите более толерантны.

Ножет некоторым из поколения 3 волны немного оторваться от колбасы?

Абсолютно согласен с Вами, фрау Изольда. Посмотрите на эти упитанные, лоснящиеся от жира морды, протирающие штаны в офисах. У них же никаких духовных скрепов нет нихуя. Махровые материалисты-колбасники.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ну Вы статью то с которой началась эта дискуссия читали?
    Возможно ролевики к которым Вы ходите более толерантны.
    если честно, то почти нет, отрывки только. Увидела фотографию. ну какие ролевики? Обыкновенные люди..

чтоб оглядеться вокруг.
    Да что Вы пытаетесь им доказать, фрау Изольда? Они РОДИНУ прОдали, а Вы им о духовности...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Page 500 of 1001 FirstFirst ... 4004504904914924934944954964974984995005015025035045055065075085095105506001000 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)