Если уж по новостям пошли - вот свеженькое из Черновцов:
https://m.news.rambler.ru/articles/3...rk-na-ukraine/
Администрация украинского госцирка-шапито утверждает, что цирковые артисты непредумышленно забрались на гастролях в закрытый магазин. И так же непредумышленно выпили там чуть ли не весь алкоголь.
...
два дрессированных енота устроили на гастролях в Черновицкой области пьяный дебош ценой в полторы тысячи долларов. Эти артисты государственного цирка-шапито каким-то чудом проникли в магазин.
И ведь знали, что там брать. Побольше дорогого алкоголя, а еще колбас и сыров на закуску.
г. Барон, а Вы заметили скольких людей Вы ранили обидным словом ?
вот медемузель КапрИ после ваших комплиментов ушла куда то и пишет сама себе в ебанутых темах. российский патриот Птиц вобще ушел то ли в подполье то ли в запой-лье. У Вас талант голубчик, портить отношения.
Изольдаааааа (ц)
Today is a first day of the rest of your life
Я ничего не поняла.
У нас есть церковь и русский центр, куда ходят потомки эмигрантов первой волны, которые покинули Россию не по своей воле, и пережили много лишений. Но они не имеют ненависти к России, сохранили чистый русский язык и не называют Россию "Рашкой".
Там есть прекрасный парк с бюстами Государей, героев Руси, Росс. Империи и даже героев СССР ( Д. Донской, Суворов, Нахимов, Г. Жуков, например). Так же бюсты поэтов, писателей- Пушин, Высоцкий.... Там всё написано на русском языке до реформы Луначарского, там называют "Сударь", "Сударыня". Туда приходишь и отдыхаешь душой. Там проводятся концерты, выставки. Я туда ездила на Масленицу и езжу на службы. Поеду на Рождество. Можете смело меня называть словом на букву "П", значит я тоже такая.
Last edited by Izolda; 10-12-2017 at 01:11 PM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|