Оля, а где ты его нашла, в клубе лохов, которые на шару возят в путешествия и дарят подарки?)))))
P.S. и много у тебя таких путешествий было?![]()
да ладно тебе усложнять.
там всего три дня было.
в первый дядька мог и сам не лезть, думая, что это неприлично.
во второй - начал домогаться, но тут Оля как-то (не знаю точно, как именно) выкрутилась.
в третий день его напряжение и раздражение нарастали, но уже надо было уезжать по домам.
так они и жили![]()
Ты предпочитаешь дешёвые рестораны и отели? Ну каждому своё.
Собственно, не вижу ничего плохого, когда мужик приглашает на первый дейт в хороший ресторан, и по мере общения предлагает ознакомиться с номером в хорошем отеле.
Так же не вижу ничего предрассудительного, что девушка принимает приглашение в хороший ресторан, и, по мере общения, не против продолжить вечер в приличном отеле.
Для мужика ето был спонтанный бонус. Она могла отказать, тем боле он планировал секс на втором дейте, а тут такой спонтанчик .
А то что он раскошелился на $300-$400 долларов - его не обанкротит.
цирк с конями
если она не рассказывает нам тут сказки и её действительно свозили на шару, то она конечно молодец, не каждая так сможет, но как по мне, я бы никогда не полетела вот так вот в путешествие считай с совсем незнакомым мужчиной, да ещё и сексуально не привлекательным для меня, это же бред полный, пытаться три дня увернуться от траха с тем, кто неприятен для секса
может она сильно хотела посмотреть ту страну, куда они слетали![]()
Никак не могу понять, чтоб я так полетела... Человек не нравится, но лететь, так как халявка.. Делать ему приветливое лицо, улыбаться, когда он неприятен.. Ну не понимаю такого... Да лучше одной полететь, или дома остаться, чем терпеть такое..
Да и мужика того жалко, тем более он порядочный..
Ой, Оля, Оля..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|