Честно говоря, мне даже жалко украинцев...
Глубоко заблудившийся народ. Им впаривают Грузию как пример для подражания.
Это даже не смешно.
Честно говоря, мне даже жалко украинцев...
Глубоко заблудившийся народ. Им впаривают Грузию как пример для подражания.
Это даже не смешно.
А выхода другого нет. То, что никому не нужно, отмирает. Дотации в отсталые производства только увеличивают отставание от передовых стран.
Наглядный пример - Беларусь. Всё, что контролирует государство, работает и выпускает - то, что никому не нужно. Зарплаты и уровень жизни - соответствующие. А 30 лет назад белорусы жили не хуже поляков.
Ориентация на Россию - тупик. Россия не может "научить ловить рыбу", потому что сама не научилась. Но у России есть нефть и газ, чтоб затыкать финансовые дыры. А у сателлитов - ничего, кроме зависимости от российских щедрот.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Про мифы тут другая есть тема
А поляки всегда жили лучше любой советской республики, в том числе и Прибалтийских республик.
Я не знаю, что там у них конкретно контролирует государство, но белорусские товары в России пользуются определённым спросом.Наглядный пример - Беларусь. Всё, что контролирует государство, работает и выпускает - то, что никому не нужно.
Вероятно они бы и в Европе нашли бы свою нишу но по политическим соображениям белорусов забанили в Европе.
Я регулярно бывал в Польше все 90-е годы и проторчал там в общей сложности года два. Ладно, соглашусь, может поляки жили чуть лучше, но в начале 90-х разница была не заметна, но с каждым годом становилась ощутимее. А сейчас вообще трудно сравнивать.
"Не верю!" В СССР представления о рыночной экономике даже у специалистов были кривыми.
Насчет банальности - да, банально. Какой-то автобосс (кажется, из Ниссана) говорил, что хороший продукт решает все проблемы. Это действительно так.
Last edited by d-sp; 10-11-2017 at 09:44 AM.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|