Я был последним из могикан кто сохранял кнопочный телефон флип. основным аргументом было что он водонепроницаем и если я упаду с лодки в нашем холодном заливе, у меня есть шанс подать сигнал караул. но жена г-на Бабаягова, 8е Марта, будучи с нами в походе на Карибах показала мне свой смарт Сони которым она фотографирофала под водой. Я был опозорен и по приезду взял самсунга. из за его размера и из за того что я могу его сломать в кармане на гонке наткнувшись на мачту, бум или еще на 20 полезных и необходимых вещей, я его оставляю в сумке в каюте. хотя теперь вот думаю что это глупо. А так с появлением внучки год назад и возможностью фото-видео я понял что прогресс все таки существует. я было пошел далеко и мы вместе с Бабаяговым бросали якорь нашего корабля на Багамах с помощью моего телефона, но потом поняли что прогресс все таки еще не зашел. бросать якорь несомненно удобнее крича сделав руки воронкой у рта и применяя обычный мат. А Вы ?
У меня кнопочный, но созрела уже на покруче. Забодало дирекшены на бумажке чертить
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|