Это в глубинке. В НЙ или в Бостоне куча народу прекрасно обходятся без машины. Тем более сегодня убер, то сё. Я когда жил ближе к центру и прямо напротив остановки трамвая так вааще пользовался машиной редко, раз в неделю или реже. Иногда даже садил батарею когда забывал выключить лампочку в салоне. Все было в пределах 10-15мин пешком.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
С точностью наоборот. Жизнь в городе (в нормальном городе) намного интереснее и насыщенее чем жизнь в пригородах а тем более в захолустных ебенях. Я просто сужу по своим знакомым и родственникам. Те кто уехали подальше (в основном из-за экономии и якобы дешевизны жилья) таки запертые в своих тьмутараканях. К ним редко кто приходит/приезжает в гости бо далеко. А когда приходят первая мысль - ой, если я выпью то как поеду час домой. Они сами редко выезжают по тем же причинам. И получается что им приходится дружить не по интересам а по безвыдоности - кто ближе в их районе. Пару таких кентов и родственников как только рот открывают мол почему редко нас посещаешь я им сразу в ответ - а ты еще подальше заберись, чтобы нам всем было еще удобнее тебя посещать.
А по концовке если чел таки выбирается в люди более менее часто то учитывая бензин, износ машины, время (особенно время) то получается уже не так уж и дешевле а как бы наоборот.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|