Thread: Ну шо, бля?!

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Конечно Подвиг, фрау ИзольдИна !
    Понимаете как проиходит призыв в Армию ? молодых зольдатов загоняют на призывные пункты. Потом из воинских частей приезжают купцы, смотрят их дела, смотрят им в зубы и отбирают лучших в свою часть. А я прилетел с Сахалина. А кто в Зебарджане хотел случить на Сахалине, где Макар телят не пас ? Соответственно зебарджанский военком распорядился отправить на Сахалин карабахскую мОлодежь. все просто. Приехал на призывной пункт побитый камнями автобус. А мы тока с пляжу пришли. такие же офицеришки как я, мы там дня 4 на пляже загорали, боевое пополнение ждали. Я им, беднягам-зольдатам не говорил куда мы летим. Мы то из Баку в Москау летели А уже там я им сообщил радостную новость. что кто будет себя плохо вести попадет на Курильские острова, где медведи не кормлены.
    Я всё понимаю, мон шер, но в чём, бля, подвиг? В том, что Вы четыре дня на пляже жопу давили? Да Вы знаете, где в это время я был? Эх, бля, не могу рассказывать... Одно могу сказать - такие тыловые крысы трепещали предо мной...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Forum Hero Тая's Avatar

я постараюсь натянуть и сняться для Вас
    буду ждать с нетерпением, а то Барон тут ерунду про какие-то пятна сзади и спереди рассказывает, но я ему не верю

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Конечно Подвиг, фрау ИзольдИна !
    Понимаете как проиходит призыв в Армию ? молодых зольдатов загоняют на призывные пункты. Потом из воинских частей приезжают купцы, смотрят их дела, смотрят им в зубы и отбирают лучших в свою часть. А я прилетел с Сахалина. А кто в Зебарджане хотел случить на Сахалине, где Макар телят не пас ? Соответственно зебарджанский военком распорядился отправить на Сахалин карабахскую мОлодежь. все просто. Приехал на призывной пункт побитый камнями автобус. А мы тока с пляжу пришли. такие же офицеришки как я, мы там дня 4 на пляже загорали, боевое пополнение ждали. Я им, беднягам-зольдатам не говорил куда мы летим. Мы то из Баку в Москау летели А уже там я им сообщил радостную новость. что кто будет себя плохо вести попадет на Курильские острова, где медведи не кормлены.
    а ну да, за это надо медаль, вернее орден..
    А что такого страшного на Курилах, или на Сахалине?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Манюня думает что такой хороший Набокоу не может быть таким вульгарным и невоспитанным как Барон;
    я Барона таковым не считаю
    просто два совершенно разных почерка
    oмайгад

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ну сколько раз говорить что Барон и Набокоу есть один и тот же персонаж!
    ой...перестаньте!!!
    иначе я перестану верить
    в виртуальную любовь
    напотело () Эдик

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а ну да, за это надо медаль, вернее орден..
    А что такого страшного на Курилах, или на Сахалине?
    Ничего. Но за то что бы оставить призывника в Азебарджане или прилегающей местности, по крайней мере служить в Москве, родители должны были привезти военкому барана, курдюк вина и девственицу на ночь. А те кто не привозил летели служить в тайгу и на Курилы.

г-н Барон уклонился от службы вобще. Потому что у него самый высокий АйКью. Он привез своему военкому 2х баранов и 3х полудевствениц.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    ой...перестаньте!!!
    иначе я перестану верить
    в виртуальную любовь

Ничего. Но за то что бы оставить призывника в Азебарджане или прилегающей местности, по крайней мере служить в Москве, родители должны были привезти военкому барана, курдюк вина и девственицу на ночь. А те кто не привозил летели служить в тайгу и на Курилы.

г-н Барон уклонился от службы вобще. Потому что у него самый высокий АйКью. Он привез своему военкому 2х баранов и 3х полудевствениц.
    Москва не резиновая. А если они думали, что летят в Москву, значит их родители заплатили?

Бaрон уклонился от службы? Даже у меня есть военный билет..

Quote Originally Posted by larsen View Post
    ой...перестаньте!!!
    иначе я перестану верить
    в виртуальную любовь
    ларсен, я тебя всё равно буду любить, даже если ты окажешься Едиком!

А бараны были топтанные или тоже девственники?

Page 369 of 1001 FirstFirst ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469869 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)