а я буду думать наоборот![]()
а я буду думать наоборот![]()
oмайгад
Я был не прав, фрау Изольда. У меня есть чем гордиться, касаемо г-на Деревни. Он мастер спорта СССР по фехтованию, т.е., он почти Дартаньян... Он до сих пор хранит дома шпагу, маску-сетку и белые штаны-рейтузы, которые он периодически натягивает, становится у зеркала и отрабатывает технику Зорро.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Интересно что г-жи Манюня и Изольда прямо противоположны во мнениях:
Манюня думает что такой хороший Набокоу не может быть таким вульгарным и невоспитанным как Барон;
Изольда думает что такой веселый рубаха-парень Барон не может быть таким противным и самовлюбленным Набокоуым...
Конечно Подвиг, фрау ИзольдИна !
Понимаете как проиходит призыв в Армию ? молодых зольдатов загоняют на призывные пункты. Потом из воинских частей приезжают купцы, смотрят их дела, смотрят им в зубы и отбирают лучших в свою часть. А я прилетел с Сахалина. А кто в Зебарджане хотел случить на Сахалине, где Макар телят не пас ? Соответственно зебарджанский военком распорядился отправить на Сахалин карабахскую мОлодежь. все просто. Приехал на призывной пункт побитый камнями автобус. А мы тока с пляжу пришли. такие же офицеришки как я, мы там дня 4 на пляже загорали, боевое пополнение ждали. Я им, беднягам-зольдатам не говорил куда мы летим. Мы то из Баку в Москау летелиА уже там я им сообщил радостную новость. что кто будет себя плохо вести попадет на Курильские острова, где медведи не кормлены.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|