Originally Posted by Baba_Yaga Это легко говорить когда у Вас на столе нет этой обьемной кучки денюх... А вообще я, например, с этими 960 сэфт паркета намучаюсь несравненно больше чем с Эдиком за полчаса, поэтому разговор беспредметный! А нанять кого? Хотя они так там наделают, лучше самим, если умеешь.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by STYLE Выше могут быть только горы. Вот..
Originally Posted by Izolda А нанять кого? Хотя они так там наделают, лучше самим, если умеешь. Нанять кого - 8-е Марта будет ходить и гундеть что не так сделали. Я сделаю медленнее, но на порядок качественнее.
Originally Posted by edik нафиг мне твоя честность И твоя волосатая жопа - тут, в Киеве, это удавольствие можно получить за $25. Иш, 10 лимонов ему подавай... Эдик, в ваших словах звучит какая-то боль об отсутствии этих миллионов у вас. Я бы даже сказал обида.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by STYLE Эдик, в ваших словах звучит какая-то боль об отсутствии этих миллионов у вас. Я бы даже сказал обида. Я думаю что Эдик просто начал со мной торг и его стартовое предложение $25...
Originally Posted by Baba_Yaga Я думаю что Эдик просто начал со мной торг и его стартовая цена $25... Эдика просто так не проведешь. Он тертый калач в этих вопросах.
Originally Posted by Baba_Yaga Нанять кого - 8-е Марта будет ходить и гундеть что не так сделали. Я сделаю медленнее, но на порядок качественнее. Ну так я о чём, если она знает, что ты сделаешь лучше, тогда делай.. Мы будем морально поддерживать))
Originally Posted by Izolda Ну так я о чём, если она знает, что ты сделаешь лучше, тогда делай.. Мы будем морально поддерживать)) Так я и говорю, что в моей жизни и так есть намного более трудные предприятия, чем полчаса с Эдиком. За лишний лимон я его даже поцелую!
Originally Posted by Baba_Yaga Так я и говорю, что в моей жизни и так есть намного более трудные предприятия, чем полчаса с Эдиком. За лишний лимон я его даже поцелую! Ну всё равно ты же будешь паркет укладывать, миллионом больше, миллионом меньше..
Originally Posted by Izolda Ну всё равно ты же будешь паркет укладывать, миллионом больше, миллионом меньше.. Нет, за $11 миллионов я куплю лодку и уплыву от паркета, нах!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules