Thread: Ну шо, бля?!

Default Re: Ну шо, бля?!

Так, ладно, тов. Птица, мне надо на объект сгонять, через два часа приеду и продолжу Вас ощипывать. Вы только не нажритесь к тому времени.
    ПыСЫ А Вы, вроде, рассказывали, что у Вас сложились тёплые отношения с соседом по подъезду?
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Так, ладно, тов. Птица, мне надо на объект сгонять, через два часа приеду и продолжу Вас ощипывать. Вы только не нажритесь к тому времени.
    ПыСЫ А Вы, вроде, рассказывали, что у Вас сложились тёплые отношения с соседом по подъезду?
    в общем тут сложилось общее мнение што никакой ты не барон а лошара прибуцканый, нищеброд одесский. и вся родня из Бердичева, я вас бердичевских нюхом чую, у меня аж две были еврейки из Бердичева, прикинь

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    У нас на лодке в конце мая скис движок. Весь июнь решали, ремотировать или менять, весь июль ушел на замену. В итоге вчера я вышел на нашей лодке только в 4-й раз за сезон. Придется в октябре по холоду ходить, а то жаба душит...
    Какой был и на какой заменили?

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Какой был и на какой заменили?
    Заменили Penta 2003 на Beta 25.

Заменили Penta на Beta 25.
    Хороший выбор. Беты легкие в сервисе и зап части везде можно найти и недорого т.к. это та же Кубота для тракторов, тока маринайзд. У меня старый Юниверсал 5432 (тоже Кубота), ттт, фурычит, хотя и 3,000+ часов. Но если када нить придется менять то однозначно на Бета 38.

ПС Хуже Пенты сегодня тока Вестербик.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Что здесь? Барон случайно разлогинился и по ошибке залогинился как г-н Набокоу?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Что здесь? Барон случайно разлогинился и по ошибке залогинился как г-н Набокоу?

а.к.а. Тимофей Каретный

У нас на лодке в конце мая скис движок. Весь июнь решали, ремотировать или менять, весь июль ушел на замену. В итоге вчера я вышел на нашей лодке только в 4-й раз за сезон. Придется в октябре по холоду ходить, а то жаба душит...
    А что душит-то? Что движок поменяли, а в сезоне не использовали?

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Хороший выбор. Беты легкие в сервисе и зап части везде можно найти и недорого т.к. это та же Кубота для тракторов, тока маринайзд. У меня старый Юниверсал 5432 (тоже Кубота), ттт, фурычит, хотя и 3,000+ часов. Но если када нить придется менять то однозначно на Бета 38.

ПС Хуже Пенты сегодня тока Вестербик.
    Фих знает... Производители моторов периодически их улучшают и при этом пишут, что стало гораздо лучше, чем было. Но местные механики советовали брать Бету и не выпендриваться.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    А что душит-то? Что движок поменяли, а в сезоне не использовали?
    Ну, дык, 16 тыщ целковых! Не считая мейнтенанса и налогов, которые не по-детски дерет славный город Нью-Лондон...

Фих знает... Производители моторов периодически их улучшают и при этом пишут, что стало гораздо лучше, чем было. Но местные механики советовали брать Бету и не выпендриваться.

Ну, дык, 16 тыщ целковых!
    Дороговатенько, даже если с установкой.

Page 346 of 1001 FirstFirst ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446846 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)