Так, ладно, тов. Птица, мне надо на объект сгонять, через два часа приеду и продолжу Вас ощипывать. Вы только не нажритесь к тому времени.
ПыСЫ А Вы, вроде, рассказывали, что у Вас сложились тёплые отношения с соседом по подъезду?
Так, ладно, тов. Птица, мне надо на объект сгонять, через два часа приеду и продолжу Вас ощипывать. Вы только не нажритесь к тому времени.
ПыСЫ А Вы, вроде, рассказывали, что у Вас сложились тёплые отношения с соседом по подъезду?
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Хороший выбор. Беты легкие в сервисе и зап части везде можно найти и недорого т.к. это та же Кубота для тракторов, тока маринайзд. У меня старый Юниверсал 5432 (тоже Кубота), ттт, фурычит, хотя и 3,000+ часов. Но если када нить придется менять то однозначно на Бета 38.
ПС Хуже Пенты сегодня тока Вестербик.
Фих знает... Производители моторов периодически их улучшают и при этом пишут, что стало гораздо лучше, чем было. Но местные механики советовали брать Бету и не выпендриваться.
Ну, дык, 16 тыщ целковых! Не считая мейнтенанса и налогов, которые не по-детски дерет славный город Нью-Лондон...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|