Thread: Ну шо, бля?!

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Да не то чтоб не по карману, но карман, он бля не резиновый, как говорит мой друг г. Барон официанту который спрашивает не принести ли его даме что нибудь на десерт.
    Хули там смотреть в открытом море 20 дней подряд ? мозгами охуеешь, как говорит наша модераторша на ученом совете истфака.
    Вы, шевалье Маями, уже давайте, соберитесь духом, впишите в пятилетний план отвязку от буя, поход на 500 метров, тренировку человек за бортом и назад к буйку. а потом можно смело снова 5 лет вытирать пыль на камбузе и пиздить с харбормастером об окенских кругосветках.
    А вы уже ходили? И с правильной ли командой? Клара, я ахуеваю (ц) от таких заявлений особенно от чела который не выходил за пределы Голден Гейта, да еще на чужих лоханках. Каждый мой такой поход с кентом у которого за плечами две кругосветки и 300К+ миль морских походов это как надцать курсов повышения квалификации. Народ платит неимоверное бабло за такую инфу и опыт а тут мало того что нахаляву так еще с хорошей компанией, с выловленной рыбой и с выпил закусил между вахтами. После таких походов ходить на моей как бы дауншифтинг и смешно. Но я вам обещаю если вы приедете с какими воронежским бабцами в нашу акваторию то я обязуюсь отвязаца от моринга и повезти бабцов в кругосветку. С заходом в Роттердам и Копенгаген.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    ППС Кажись увидел полоску.
    тов Маями ?

Attachment 90395

тов Маями ?

Attachment 90395
    Так сразу б показывали в правильном ракурсе, без оптических иллюзий.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Кстати, сеньор Маями, об илюзиях. Просто скажите нам, когда Вы в последний раз отвязывали свою 36 футку от буйка ? До вашего первого посещения Венесуэлы ? По личной просьбе Боливара ?
    Даже известный от Сан Пита до Алабамы рыбак - г-н Барон, в последний раз ловил рыбу немного ближе к нашему времени - уже после поражения конфедератов под Атлантой.

шо Вы имеете ввиду под кругосветными походами ? Поход на тузике от причала до плавучей дачи ?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

сеньор Майами на мой косой лысый предпенсионный еврей, которому нечем порисоваться перед постклимактерическими самками женского пола кроме того што он плавает по морю.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    сеньор Майами на мой косой лысый предпенсионный еврей, которому нечем порисоваться перед постклимактерическими самками женского пола кроме того што он плавает по морю.
    :

Налетели на Маямчика, вороньё... А кто из вас, пингвины, был на похоронах Сталина? То-то же, бля...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Кстати, сеньор Маями, об илюзиях. Просто скажите нам, когда Вы в последний раз отвязывали свою 36 футку от буйка ? До вашего первого посещения Венесуэлы ? По личной просьбе Боливара ?
    Даже известный от Сан Пита до Алабамы рыбак - г-н Барон, в последний раз ловил рыбу немного ближе к нашему времени - уже после поражения конфедератов под Атлантой.

шо Вы имеете ввиду под кругосветными походами ? Поход на тузике от причала до плавучей дачи ?
    У нас тут пару недель грозились что ураган Хозе будет рвать паруса, то сё. Снял оба паруса, поднял на палубу и сдул тубзик, укрепил моринговые концы, то сё. По концовке оказалось что ничего особенно не произошло и мог спокойно оставить все как есть. Теперь придется на неделе все ставить обратно чтобы походить на Колумбус викенд. А потом уже неделя-другая и перегон на зимнюю стоянку. Этот сезон был самый неходячий и малоприключенческий. Даже вода и то была холодрыга практически все лето. Тока чуток нагрелась к середине сентября и то временно.

ПС И кстати заметьте тов. Деревня что в отличии от вас и вашей команды я все перечисленое делал сам, без. доп. помощи. А не в 4-5 пар рук как у вас принято.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

не лезь под раздачу, Карл

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Налетели на Маямчика, вороньё... А кто из вас, пингвины, был на похоронах Сталина? То-то же, бля...
    Та шо с них взять, они даже Ленина живого не видели.

Page 341 of 1001 FirstFirst ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441841 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)