Thread: Ну шо, бля?!

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    я, я, г-н Барон. Вот тов Маями немного изобретательней, говорит команда не пришла , ну и выход в океан сорвался. плохому танцору, г-н Барон... плохому танцору
    Ой, чья бы корова мычала, тов. Деревня. Вы и в никакие перегоны не ходок бо вам видите ли в облом и боязно-тошниловно в открытом море-акияне. Но и своей посудины не купить бо явно не по карману расходы. Ни у вас какой лонг терм план имения плавающего средства. А на меня бочку гоните, фраер вы аламедовский. Купите свою лоханку, походите на ней лет надцать а потом расскажите мне как вам всё бросить и отчалить от моринга када на моринге бабца с фигурой и формами и с предпочтениями сексуального плана нежели какого сейлинга вокруг да около.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ну шо, бля, у меня по дому разложено 960 sqft этого блядского паркета на акклиматизацию. Пару недель, епрст...
    что топляк недосушили что ли))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero Derevnya's Avatar

Ну шо, бля, у меня по дому разложено 960 sqft этого блядского паркета на акклиматизацию. Пару недель, епрст...
    тов Бабаягов, если его регулярно поливать, он разрастется до 1200 ск футов к декабрю.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    что топляк недосушили что ли))
    Господин Эксни, если Вы клали паркет правильно и не халтурили, то должны знать что перед инсталляцией он должен находится в том же помещении где он будет установлен в открытых коробках пару недель чтобы акклиматизироваться. Если этого не делать, то после установки он может или сжаться или наоборот разбухнуть что повлияет негативным образом на качество пола.

а.к.а. Тимофей Каретный

тов Бабаягов, если его регулярно поливать, он разрастется до 1200 ск футов к декабрю.
    Мне столько не надо. Дети наотрез отказались менять карпет на паркет в их комнатах, половина дома и так опаркечена, так что нужно где-то 900+ sqft.

когда меня припахивали с паркетом лет 9 назад я сказал что я неприхотлив, могу вобще в гараже жить. и от меня отстали. паркет правда положили все равно. бразильский тик.

Attachment 90389
    А где полоска перекладина между плиткой и хардвудом? Такое впечатление что пол клал Вася из Мухосранска или Хезус из Мехикали. Не по местным канонам.

ПС А само дерево самое то.

ППС Кажись увидел полоску. Отзываю критику Васи.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ой, чья бы корова мычала, тов. Деревня. Вы и в никакие перегоны не ходок бо вам видите ли в облом и боязно-тошниловно в открытом море-акияне. Но и своей посудины не купить бо явно не по карману расходы. Ни у вас какой лонг терм план имения плавающего средства. А на меня бочку гоните, фраер вы аламедовский. Купите свою лоханку, походите на ней лет надцать а потом расскажите мне как вам всё бросить и отчалить от моринга када на моринге бабца с фигурой и формами и с предпочтениями сексуального плана нежели какого сейлинга вокруг да около.
    Да не то чтоб не по карману, но карман, он бля не резиновый, как говорит мой друг г. Барон официанту который спрашивает не принести ли его даме что нибудь на десерт.
    Хули там смотреть в открытом море 20 дней подряд ? мозгами охуеешь, как говорит наша модераторша на ученом совете истфака.
    Вы, шевалье Маями, уже давайте, соберитесь духом, впишите в пятилетний план отвязку от буя, поход на 500 метров, тренировку человек за бортом и назад к буйку. а потом можно смело снова 5 лет вытирать пыль на камбузе и пиздить с харбормастером об окенских кругосветках.

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    БЯ не профессор
    Хуясе не профессор. Он доцент ёршеологии и кандидат туалетно-плиточно-укладочных наук. Бля буду, видел фотки его работ.

Так они только в Нью Йорке и Сан Франциско. До нас опять не доедут... Я бы сходил...

Мы едем опять. Купили билеты аж в апреле. В прошлый раз в НЙ они зажигали неподецки. А до этого скока та лет назад в Бостоне тоже был полный атас. Не группа а феномен.

Я держал для аклиматизации месяц когда клал ясень. Как грит тов. Деревня - клал еще при Хрущеве, в 2001г, за 3 месяца до 9/11. Боюсь опять трогать а то мало ли что, ттт. Хотя уже требует шлифовки и новых слоев лака.

Page 340 of 1001 FirstFirst ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440840 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)