Thread: Ну шо, бля?!

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А что это Вы, сударь, как будто смутились?

Заикаться начали, аж зарделись?
    да Вы меня в штаб-с капитаны произвели. хотя я был только обер-лейтенантом Красной Армии.
    хотя с другой стороны мой друг Иван Мюнхаузен произвел меня в адмиралы Воронежского водохранилища и возможно штабс-капитан это понижение

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    я, я, г-н Барон. Вот тов Маями немного изобретательней, говорит команда не пришла , ну и выход в океан сорвался. плохому танцору, г-н Барон... плохому танцору
    Ежели возникнет надобность усовершенствовать танцевальные навыки мсьё Карла...

Обращайтесь, в общем.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post7754382
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вечер в хату!

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Не сочтите меня излишне любопцтным, но не могу не поинтерисоваться: а что означает ваш ник?
    Отдельные персоны предположили, что это - древесно-стружечная плита, но сдается мне, что все не так банально и более точная расшифровка: " для служебного пользования". Развейте мои сомнения, если не затруднит.
    У меня вопросы по поводу ДСП и мебели из неё. Говорят, она ядовита. Нужно мнение специалиста.
    Last edited by Izolda; 09-29-2017 at 10:56 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    У меня вопросы по пооводу ДСП и мебели из неё. Говорят, она ядовита. Нужно мнение специалиста.
    В настоящее время при изготовлении ДСП не используются токсичные смолы и клеи. Так что слухи о ядовитости слегка преувеличены.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    да Вы меня в штаб-с капитаны произвели. хотя я был только обер-лейтенантом Красной Армии.
    хотя с другой стороны мой друг Иван Мюнхаузен произвел меня в адмиралы Воронежского водохранилища и возможно штабс-капитан это понижение
    Так с Иваном-то Карловичем Вы, поди, не запинались, как первокурсница в первую сессию?

Как про мраморную говядину нудить, так аж в "Серьёзные разговоры" прискакал с шашкой наголо, а тут...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    В настоящее время при изготовлении ДСП не используются токсичные смолы и клеи. Так что слухи о ядовитости слегка преувеличены.
    Да? Я хотела купить спальню, посмотрела- она из ЛДСП и расстроилась. Красивая такая, белая, ну всё, как я хотела.. И не купила. Вот думаю брать из массива, Белорусскую... Я прочитала, что ЛДСП ядовита, и поверила интернету((

а.к.а. Тимофей Каретный

У меня вопросы по пооводу ДСП и мебели из неё. Говорят, она ядовита. Нужно мнение специалиста.
    Думаю что первое время, пока не выветрится. Также ядовит запах новой машины и куча других вещей что уверен есть у Вас дома. Так что я бы этого особо не боялся. Хотя предпочитаю настоящее дерево.
    Кстати о дереве. 8-е Марта настроена решительно и хочет купить 5 кубометров досок в эти выходные, чтоб поменять ковролин на паркет во всем доме. Прийдется доставать из сарая циркулярную пилу и начать жить половой жизнью... Если же я откажусь, она сказала что всё равно будет пилить лобзиком и подтачивать зубами и я на 100% уверен что слово своё она сдержит...

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Думаю что первое время, пока не выветрится. Также ядовит запах новой машины и куча других вещей что уверен есть у Вас дома. Так что я бы этого особо не боялся. Хотя предпочитаю настоящее дерево.
    Кстати о дереве. 8-е Марта настроена решительно и хочет купить 5 кубометров досок в эти выходные, чтоб поменять ковролин на паркет во всем доме. Прийдется доставать из сарая циркулярную пилу и начать жить половой жизнью... Если же я откажусь, она сказала что всё равно будет пилить лобзиком и подтачивать зубами и я на 100% уверен что слово своё она сдержит...
    я тоже за дерево, жизнь коротка, надо радоваться.. Белоруссия делает хорошую мебель, так шо..
    запах новой машины- это что-то, мне нравится))

А ты сам стелишь паркет? Молодец.. из дуба?

а.к.а. Тимофей Каретный

я тоже за дерево, жизнь коротка, надо радоваться.. Белоруссия делает хорошую мебель, так шо..
    запах новой машины- это что-то, мне нравится))

А ты сам стелишь паркет? Молодец.. из дуба?
    Нет, нам надоел дуб. Из акации.

А делаем сами. Мы вообще все ремонты делаем сами: у 8-го Марта высокие стандарты качества и контракторы их не выдерживают.
    Last edited by Baba_Yaga; 09-29-2017 at 10:37 AM.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Так с Иваном-то Карловичем Вы, поди, не запинались, как первокурсница в первую сессию?

Как про мраморную говядину нудить, так аж в "Серьёзные разговоры" прискакал с шашкой наголо, а тут...
    ой бля, мраморная говядина... да так забить всем мОзги про веницианских доджей как Вы, мадам, даже Гриша Фриц отдыхает с его писающим мальщиком

Page 321 of 1001 FirstFirst ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421821 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)