Thread: Ну шо, бля?!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Господа мушкетёры не будут бунтовать, если Вы, мадмуазель, измените своё, мягко говоря предвзятое, отношение к нашему другу обер-лейтенанту г-ну Деревне. Надеюсь, мы понимаем друг друга?
    Предвзятое, Карл???

И на чём же это абсолютно абсурдное заявление основано, позвольте полюбопытствовать?
    А фармазонить начнёте - в Бастилию, под охрану гвардейцев его преосвященства.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    " Ну, кто еще хочет комиссарского тела?". Чета навеяло...
    Прально навеяло...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero d-sp's Avatar

Default Re: Вечер в хату!

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Ты кто такой фраер залетный ,чалилься где?(с)
    Шо это за вас тута два уважаемых чела,маляву ,мульки строчать пахану и
    и здесь среди форумчелов цынканули что чел ВЫ
    как правильный и в завязке вроде.
    Я - честный фраер набушмаченный, без гнилых понтов. Предъяв не имел, - братва подтвердит. Выломился с другой кичи.

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    здравствуйте г-н Дсп, рад вас видеть
    Некоторые детали по форуму: модератором тут мадемузель Капри из Масквы (помешана на Италии), тетка себе на уме, банит всех без правил, на свое усмотрение. Ее даже админка форума НаталияЛА хамкой недавно обозвала (из любимых обращений модератора-дебил и дегенерат). Но других долбанутых, согласных модерировать здесь нет. Поэтому писать можно только в разделе Без Ограничений. до 1 ноября он не модереруется совсем, за исключением какого то выноса личной информации. что это такое остается тайной, но просто посылать нахуй можно и нужно. Из персонажей тут есть несколько о коих следует вам дать разьяснения:
    1. Птиц - он вас сразу пошлет по хуям, но он безобиден, когда трезв скучен, когда в жопу пьян неконтролируем, а вот когда полупьян (с 11 вечера до 4 утра по московски), с ним можно говорить
    2. Серж7 - полуидиот
    3. Хуевер - спорит с тетками на полном серьезе, ударенный на голову. не джентельмен.
    4. Набокоу - после последнего отпуска совсем исписался, видимо постарел. признался что мозги уже не те, трактат об огурцах был его лебединой песней 20 лет тому назад.
    5. Едик - отставной американский военный, пишет в основном на сексуальные темы, адекватен
    6. фрау Изольда - адекватна, живет на 3 фронта (Америка-Белгород-Хабаровск). имеет в Белгороде баню и недавно купила овощерезку в Бест Бае. немного ударенная на православии. но немного.
    7. Маями - все тот же. помнит Буденного и встречу с Троцким в Венесуэле. пишет про кентов и теток и тусовки. стал искать любую причину что бы не отвязывать лодку от муринга. строит планы на поднятие парусов и страшно радуется когда они не сбываются.

продолжение следует
    Благодарствую, г-н Деревня, продолжения жду. Был прогон, шо смотрящая тут лютая и хату крепко держит. А я - человек нежной души. Но креплюсь.

Forum Hero d-sp's Avatar

Моё почтение, г-н Дсп. Я ничего не понял из этого послания по фене, но, в любом случае, добро пожаловать.
    Позвольте, милейший! Да как же так - после стольких лет общения с господами корсарами, и по факту - без фени? - Упушчэние, как сказал бы Батька Лукашенко.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Рыбалка, мон шер, здесь изумительная. Но с этой факинг арбайтен, арбайтен унд арбайтен пока нет нихуя возможности порыбачить.
    я, я, г-н Барон. Вот тов Маями немного изобретательней, говорит команда не пришла , ну и выход в океан сорвался. плохому танцору, г-н Барон... плохому танцору

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    я, я, г-н Барон. Вот тов Маями немного изобретательней, говорит команда не пришла , ну и выход в океан сорвался. плохому танцору, г-н Барон... плохому танцору
    Я, мон шер, планирую нынче расслабить булки грамм на 350 Метаксы и пожарить группера. Хорошо бы с Капиталиной, конечно, но там куча детей... Накладно получится всех их группером кормить...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Позвольте, милейший! Да как же так - после стольких лет общения с господами корсарами, и по факту - без фени? - Упушчэние, как сказал бы Батька Лукашенко.
    Не сочтите меня излишне любопцтным, но не могу не поинтерисоваться: а что означает ваш ник?
    Отдельные персоны предположили, что это - древесно-стружечная плита, но сдается мне, что все не так банально и более точная расшифровка: " для служебного пользования". Развейте мои сомнения, если не затруднит.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Я - честный фраер набушмаченный, без гнилых понтов. Предъяв не имел, - братва подтвердит. Выломился с другой кичи.
    А скажи-ка нам, мил человек, что твоё погоняло означает?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А скажи-ка нам, мил человек, что твоё погоняло означает?
    О! Интерес не только у меня....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Page 320 of 1001 FirstFirst ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420820 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)