Thread: Ну шо, бля?!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вечер в хату!

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Вечер в хату, часик в радость! Ночь ворам, день мусорам!
    Мы Вам место рядом с окном оставили. Целый день малявы слали чтоб Вам прописку дали.

Велкам, короче!
    Симптоматично, что подобным образом к нам уже заходил ещё один правильный пацан.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=77683
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Вот, господа, прошу любить и жаловать. Г-н Дсп (ака Роланд) собственной персоной. Интеллигентнейший человек!
    Ну, вот, БЯ, доскакал ваш Роланд на вороном коне, не заблудился...

А ты переживал (это ничего, что я по привычке на "ты"?).
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Вечер в хату, бродяги! Часик - в радость, чифир - в сладость, ногам - ходу, голове - приходу, матушку-удачу, сто тузов по сдаче! Ходу - воровскому, смерти - мусорскому!
    Хата людская? Кинули мне маляву кенты, шо нету тут шерсти куморылой и беспредельщиков.
    Ты кто такой фраер залетный ,чалилься где?(с)
    Шо это за вас тута два уважаемых чела,маляву ,мульки строчать пахану и
    и здесь среди форумчелов цынканули что чел ВЫ
    как правильный и в завязке вроде.
    Last edited by XCNY; 09-29-2017 at 06:37 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP

Вечер в хату, бродяги! Часик - в радость, чифир - в сладость, ногам - ходу, голове - приходу, матушку-удачу, сто тузов по сдаче! Ходу - воровскому, смерти - мусорскому!

Хата людская? Кинули мне маляву кенты, шо нету тут шерсти куморылой и беспредельщиков.
    вас обманули

Forum Hero Derevnya's Avatar

здравствуйте г-н Дсп, рад вас видеть
    Некоторые детали по форуму: модератором тут мадемузель Капри из Масквы (помешана на Италии), тетка себе на уме, банит всех без правил, на свое усмотрение. Ее даже админка форума НаталияЛА хамкой недавно обозвала (из любимых обращений модератора-дебил и дегенерат). Но других долбанутых, согласных модерировать здесь нет. Поэтому писать можно только в разделе Без Ограничений. до 1 ноября он не модереруется совсем, за исключением какого то выноса личной информации. что это такое остается тайной, но просто посылать нахуй можно и нужно. Из персонажей тут есть несколько о коих следует вам дать разьяснения:
    1. Птиц - он вас сразу пошлет по хуям, но он безобиден, когда трезв скучен, когда в жопу пьян неконтролируем, а вот когда полупьян (с 11 вечера до 4 утра по московски), с ним можно говорить
    2. Серж7 - полуидиот
    3. Хуевер - спорит с тетками на полном серьезе, ударенный на голову. не джентельмен.
    4. Набокоу - после последнего отпуска совсем исписался, видимо постарел. признался что мозги уже не те, трактат об огурцах был его лебединой песней 20 лет тому назад.
    5. Едик - отставной американский военный, пишет в основном на сексуальные темы, адекватен
    6. фрау Изольда - адекватна, живет на 3 фронта (Америка-Белгород-Хабаровск). имеет в Белгороде баню и недавно купила овощерезку в Бест Бае. немного ударенная на православии. но немного.
    7. Маями - все тот же. помнит Буденного и встречу с Троцким в Венесуэле. пишет про кентов и теток и тусовки. стал искать любую причину что бы не отвязывать лодку от муринга. строит планы на поднятие парусов и страшно радуется когда они не сбываются.

продолжение следует

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Здрасьти, товарищ ( или господин?) Д-СП!
    Почему-то ( не знаю, почему) Вам уже заранее рады.. Не все, не все, но цвет форума рад...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

Ну только решила завязать с форумами- дсп пришёл... Несправедливо..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Моё почтение, г-н Дсп. Я ничего не понял из этого послания по фене, но, в любом случае, добро пожаловать.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Кто-то тут в Панаме жил. Мне с детьми лучше в Риплей белив ор нот или где вверх ногами все перевёрнуто сходить?
    Капитолина, ну, дала бы знать, что приезжаешь. Я бы встретил, с цветами, музыкой, детям мороженное...
    Я не был в тех местах, о которых ты спрашиваешь, но детишкам, наверное, будет интересно. Тебе навряд ли. Помощь нужна какая?
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Бьянвеню ше ну, мсьё Дсп.

Чувствуйте себя как дома. Чай, кофе, коньяк?
    Же ву румерси поур ляке шалеру! Пьем всё!

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    И сей Роланд нежно сжал ей руку. (с)
    Не будучи начитан роландами, я честно пытался найти первоисточник. Вот, попалось похожее:
    У нее кружилась голова от того необратимого шага, который она собиралась сделать. Она опустилась на четвереньки над ним, не спуская с него глаз, и почувствовала, что истекает влагой. Дария хотела взять его жезл в руки, но он опередил ее. Его пальцы блуждали по сокровенному холмику, затем опустились ниже, раздвигая створки ее раковины. Девушка задрожала и выпрямилась, когда он проник в святая святых ее тела.

— Ах, — простонал он удовлетворенно. — Ты всегда готова принять меня, не так ли. Я тоже хочу доставить тебе удовольствие, прежде чем войду в тебя и ты предашься бешеной скачке.

— Нет, войди сейчас, — она боялась того, что должно было произойти.

Роланд начал умело подготавливать ее к соитию...
    Господа, это был не я, и ни с какой Дарией я не знаком, мамой клянусь!

Page 316 of 1001 FirstFirst ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416816 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)