Симптоматично, что подобным образом к нам уже заходил ещё один правильный пацан.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=77683
Симптоматично, что подобным образом к нам уже заходил ещё один правильный пацан.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=77683
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Last edited by XCNY; 09-29-2017 at 06:37 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
здравствуйте г-н Дсп, рад вас видеть
Некоторые детали по форуму: модератором тут мадемузель Капри из Масквы (помешана на Италии), тетка себе на уме, банит всех без правил, на свое усмотрение. Ее даже админка форума НаталияЛА хамкой недавно обозвала (из любимых обращений модератора-дебил и дегенерат). Но других долбанутых, согласных модерировать здесь нет. Поэтому писать можно только в разделе Без Ограничений. до 1 ноября он не модереруется совсем, за исключением какого то выноса личной информации. что это такое остается тайной, но просто посылать нахуй можно и нужно. Из персонажей тут есть несколько о коих следует вам дать разьяснения:
1. Птиц - он вас сразу пошлет по хуям, но он безобиден, когда трезв скучен, когда в жопу пьян неконтролируем, а вот когда полупьян (с 11 вечера до 4 утра по московски), с ним можно говорить
2. Серж7 - полуидиот
3. Хуевер - спорит с тетками на полном серьезе, ударенный на голову. не джентельмен.
4. Набокоу - после последнего отпуска совсем исписался, видимо постарел. признался что мозги уже не те, трактат об огурцах был его лебединой песней 20 лет тому назад.
5. Едик - отставной американский военный, пишет в основном на сексуальные темы, адекватен
6. фрау Изольда - адекватна, живет на 3 фронта (Америка-Белгород-Хабаровск). имеет в Белгороде баню и недавно купила овощерезку в Бест Бае. немного ударенная на православии. но немного.
7. Маями - все тот же. помнит Буденного и встречу с Троцким в Венесуэле. пишет про кентов и теток и тусовки. стал искать любую причину что бы не отвязывать лодку от муринга. строит планы на поднятие парусов и страшно радуется когда они не сбываются.
продолжение следует
Ну только решила завязать с форумами- дсп пришёл... Несправедливо..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Же ву румерси поур ляке шалеру! Пьем всё!
Не будучи начитан роландами, я честно пытался найти первоисточник. Вот, попалось похожее:
Господа, это был не я, и ни с какой Дарией я не знаком, мамой клянусь!У нее кружилась голова от того необратимого шага, который она собиралась сделать. Она опустилась на четвереньки над ним, не спуская с него глаз, и почувствовала, что истекает влагой. Дария хотела взять его жезл в руки, но он опередил ее. Его пальцы блуждали по сокровенному холмику, затем опустились ниже, раздвигая створки ее раковины. Девушка задрожала и выпрямилась, когда он проник в святая святых ее тела.
— Ах, — простонал он удовлетворенно. — Ты всегда готова принять меня, не так ли. Я тоже хочу доставить тебе удовольствие, прежде чем войду в тебя и ты предашься бешеной скачке.
— Нет, войди сейчас, — она боялась того, что должно было произойти.
Роланд начал умело подготавливать ее к соитию...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|