елки, у нас парти ещё через 45 минут
на работе
а потом домой на парти
парти на парти и партей погоняет
елки, у нас парти ещё через 45 минут
на работе
а потом домой на парти
парти на парти и партей погоняет
oмайгад
Не знаю про македонскую, не видел. Но в банках склянках самая лучшая и аутентичная на мой вкус была то ли молдавская то ли какая та из одесской области, не помню точно. Как у бабушки, с дымком, чесноком, то сё. Вааще честно говоря за надцать лет в Америке никто кроме одесских бабушек по настоящему вкусную домашнюю баклажанную икру не делает. И это факт.
Кто-то тут в Панаме жил. Мне с детьми лучше в Риплей белив ор нот или где вверх ногами все перевёрнуто сходить?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Вечер в хату, бродяги! Часик - в радость, чифир - в сладость, ногам - ходу, голове - приходу, матушку-удачу, сто тузов по сдаче! Ходу - воровскому, смерти - мусорскому!
Хата людская? Кинули мне маляву кенты, шо нету тут шерсти куморылой и беспредельщиков.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|