Thread: КИЕВ

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Default Re: КИЕВ

Quote Originally Posted by larsen View Post
    за месяц и привыкнуть можно)
    И жениться потом

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Есть мужчины,которые терпеть не могут презики.не будем показывать пальцами.
    Я тоже такой и поэтому не шибко культивирую секс с незнакомыми дамами. ИМО если надо одевать презик то что то не то в отношениях. Нет?

И жениться потом
    Это то что я грю тому корешу. Мол подумай скока ты бабла съэкономишь если влюбишься в одну из них и привезешь сюда как невесту. На что он отвечает мол да но тогда ему придется стоять в очереди, как всем. А я ему грю мол если она порядочная то будет тебе давать без очереди. И мы оба сразу буагага.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я тоже такой и поэтому не шибко культивирую секс с незнакомыми дамами. ИМО если надо одевать презик то что то не то в отношениях. Нет?
    Не путай.если пара встречается давно и они не пользуются презиком,это говорит о многом хорошем.но есть люди ,которые не имеют постоянного партнера,но не предохраняются,вот этих я не понимаю.

Не путай.если пара встречается давно и они не пользуются презиком,это говорит о многом хорошем.но есть люди ,которые не имеют постоянного партнера,но не предохраняются,вот этих я не понимаю.
    Кстати у обрезанных на 40-60% меньше шнасов подхватить вен. заболевания. Так шо может эксклюзивно сексовать этих?

Кстати у обрезанных на 40-60% меньше шнасов подхватить вен. заболевания. Так шо может эксклюзивно сексовать этих?
    40-60%это не 99%.остается риск в той же пропорции 40-60.

Forum Hero STYLE's Avatar

Разные бывают моменты.
    Бывает, что женщина не может по каким-либо причинам пользоваться противозачаточными средствами. Тогда остается или презик, или химию глотать. Другие радикальные способы я не упоминаю.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Разные бывают моменты.
    Бывает, что женщина не может по каким-либо причинам пользоваться противозачаточными средствами. Тогда остается или презик, или химию глотать. Другие радикальные способы я не упоминаю.
    Меня больше волнует если не может/не хочет че другое глотать.

А так да, бывает. Не ну я ж не настолько фанат чтобы вставать на дыбы если че. Но желательно если долгосрочные отношения - не доводить до презиков. С ними какое то ощущение и ассоциации что я с путаной. ((

Это то что я грю тому корешу. Мол подумай скока ты бабла съэкономишь если влюбишься в одну из них и привезешь сюда как невесту. На что он отвечает мол да но тогда ему придется стоять в очереди, как всем. А я ему грю мол если она порядочная то будет тебе давать без очереди. И мы оба сразу буагага.
    Старый анекдот напомнил. Только тут наоборот. ))

- Рабинович, а ви знаете, что ваша жена бл@дь?
    - ???
    - Когда вас нет, то к ней даже очередь стоит...
    - И что делать?
    - Так разведитесь с ней!
    - И что? Как все стоять в очереди?!

Меня больше волнует если не может/не хочет че другое глотать.

А так да, бывает. Не ну я ж не настолько фанат чтобы вставать на дыбы если че. Но желательно если долгосрочные отношения - не доводить до презиков. С ними какое то ощущение и ассоциации что я с путаной. ((
    Я ж тебе говорю, что не может она по разным причинам. Так бывает.

Page 324 of 564 FirstFirst ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)