Thread: Ну шо, бля?!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by larsen View Post
    надо приготовиться к встрече

ЩЕЛЦОМЕ, Роланд!
    Но краситься не буду...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    гуглала. Найти класс Б почти невозможно, везде класс А и рыжий цвет. Мне нужен тёмный цвет.. Говорят, что перестали производить класс Б вообще, та же история в канаде.
    Хмм, интересно. Спрошу здесь на ферме когда будет оказия.

Кстати как то пробовал смесь кленового и агавы. Очень даже. И есть темная версия, так та вааще что надо по вкусу.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Зарегистрироваться любой нероданд может.

Вот активироваться...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Хмм, интересно. Спрошу здесь на ферме когда будет оказия.

Кстати как то пробовал смесь кленового и агавы. Очень даже. И есть темная версия, так та вааще что надо по вкусу.
    Спасибо..
    Да, я давно про это знала, что Класс Б уже того((
    Смесь кленового с агавой не пробовала, одну агаву да, но кленовый мне больше нравится, агава так себе..

Спасибо..
    Да, я давно про это знала, что Класс Б уже того((
    Смесь кленового с агавой не пробовала, одну агаву да, но кленовый мне больше нравится, агава так себе..
    Агава ессно нежнее и меньше аромата. А кленовый я так себе, сильно пахучий и сладкий. Ну типа буду им поливать если нет меда или агавы но не фанат.

Как то смотрел педерачу по ПБС про то как делают кленовый сироп. Очень познавательно было. Оказывается его очень долго выпаряют т.к. то что течет прямо из дерева на 95% вода и не шибко сладкое. И класс Б вроде как меньше (или вааще не) фильтрованный продукт и дожен быть существенно дешевле. Мож потому и нет чтобы не портить им малины с доходами.

Жалуюсь здесь, так как эта последняя нормальная тема на форуме.
    Ну что за.......((( Здесь не купить кленовый сироп Б класса.. Только А класс.. Нашла один захудалый магазин, где ещё остался Б класс, вот туда еду на ланч, чтоб купить.. Даже сиропа нормального нет, и в Канаде та же история... уверена, это заговор. Убила б..
    А что, фрау Изольда, это тоже для потенции? А что будет, если запердолить смесь хрена, семечек и перца чили, заправленную сметаной и кленовым сиропом класса Б?
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    А что, фрау Изольда, это тоже для потенции? А что будет, если запердолить смесь хрена, семечек и перца чили, заправленную сметаной и кленовым сиропом класса Б?
    Обмазать этой гремучей смесью член и дать подсохнуть. Если не отвалится то наверно будет стоять по стойке смирно.

Обмазать этой гремучей смесью член и дать подсохнуть. Если не отвалится то наверно будет стоять по стойке смирно.
    леденец
    напотело () Эдик

Mаямчик, ты поц (ц). Это внутреннее, а не наружное.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Агава ессно нежнее и меньше аромата. А кленовый я так себе, сильно пахучий и сладкий. Ну типа буду им поливать если нет меда или агавы но не фанат.

Как то смотрел педерачу по ПБС про то как делают кленовый сироп. Очень познавательно было. Оказывается его очень долго выпаряют т.к. то что течет прямо из дерева на 95% вода и не шибко сладкое. И класс Б вроде как меньше (или вааще не) фильтрованный продукт и дожен быть существенно дешевле. Мож потому и нет чтобы не портить им малины с доходами.
    класс Б более концентрированный, и он дороже. Класс А- это так, детский лепет.
    я обожаю кленовый сироп, кофе без него- не кофе.

Page 299 of 1001 FirstFirst ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399799 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)