Thread: КИЕВ

Default Re: КИЕВ

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    почему скупой?
    просто хочет иметь стабильную боевую подругу.
    люди же, если на месяц (или даже на неделю) приезжают в европейский город и пользуются общественным транспортом, покупают себе проездной, а не одноразовые билеты.
    не только для экономии, но из-за удобства - не нужно каждый раз платить при входе.
    Но он только одного не учел - зачем вменяемой симпатишной и интересной по жизни даме такой хахаль-не транжир на всего месяц? Ответ - или она та же бэ но хорошо маскируется или она нифига не умная и не трезвомыслящая и тогда см. 1ый вариант.

А если бы он был транжир то даже не заморачивался по поводу «хочу чистой и большой» а просто пошел и снял квалити девку за пару-тройку штук баксов в месяц и делов то. Уверен что все те что за 150-200 в день с удовольствием будут за 2,000-3,000 в месяц.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    а чего преувеличивать если там модели за 11 баксов отсасывают ?
    ну, кто за 11, а кто И за 20. Это работницы определённой профессии. Речь шла об обыкновенных женщинах.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А зря. Все должно соответствовать ситуации. Ну и в Риме делай как римляне как грица.

Кстати тот мой кореш, который только оттуда вернулся, тоже примерно так выразился и сказал что нанимал исключительно девушек за 200дол в день. Хотя было полно предложений и вариантов по 50-100дол. Но он именно так и сказал - мол не ищу дешевых шлюшек. При том что он сейчас между контрактами, откуда и время на поездку. А что тебе мешает? Это же не вертолет для чужой жены в конце концов. Это ж для себя любимого.
    ну, за 200 так это ещё поискать надо. Я дороже как за 50-70 просто не видел.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    может, предпочитает покупать абонемент на месяц, или на год.
    подозреваю что 200 это за всю ночь а не за час...

VIP Сиамчик's Avatar

Эдик

Quote Originally Posted by edik View Post
    подозреваю что 200 это за всю ночь а не за час...
    на всю ночь...
    а вдруг она храпит
    напотело () Эдик

Forum Regular In2HiDef's Avatar

К сожалению этот хищник может в любой момент выйти из своего гетто И аттаковать тебя где угодно, хот; в самом фешенебельном раёне города. Сын моего приятеля быть жестоко избит в Брэнтвуде бандой негров которые вышли на "Уайлдинг."
    Я говорю даже не о преступном инциденте, а о риске постоянного проживания там. Ты же не живешь в черном гетто ради дешевизны.
    А зря. Все должно соответствовать ситуации. Ну и в Риме делай как римляне как грица.

Кстати тот мой кореш, который только оттуда вернулся, тоже примерно так выразился и сказал что нанимал исключительно девушек за 200дол в день. Хотя было полно предложений и вариантов по 50-100дол. Но он именно так и сказал - мол не ищу дешевых шлюшек. При том что он сейчас между контрактами, откуда и время на поездку. А что тебе мешает? Это же не вертолет для чужой жены в конце концов. Это ж для себя любимого.
    Спид не спит
    Но тогда понятнее. Хотя как мы знаем скупой платит дважды.

Кореш объяснил мне свое мнение почему он выбирал за 200 хотя было полно за 50-100. И даже бесплатно. Он грит что за 200 во 1х очень изощренный секс без всяких табу. Но и это сказал не главное. А то что за 200 они 24/7 выглядели как модели а за 50 как нафуцканные мейк апом шлюхи. И за 200 они были с хорошим ВО а не после ПТУ. И водили его как гиды по приличным ресторанам, выставкам и др. увеселениям. И их круг общения был соответствущим. А те что за 50 хотели бухать, нюхать и тусить с такими же как они подругами. А если оба вида помыть и снять мейк ап то сказал наверно будут выглядеть как сестры.

ПС Я заметил примерно такое же в Гаване. Тока там киевские «50-100дол» это 10-20дол а киевские 200 это 40-50дол.
    Твой знакомый не иппонец часом? Гейши с ВО ему подавай
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

ну, кто за 11, а кто И за 20. Это работницы определённой профессии. Речь шла об обыкновенных женщинах.
    Ой бл...великая разница между 11 и 20$

ну, за 200 так это ещё поискать надо. Я дороже как за 50-70 просто не видел.
    Кто ищет,тот находит.а ты просто искал дешевку для передергивания затвора.ну а что,результат одинаков(твоя логика)

Но он только одного не учел - зачем вменяемой симпатишной и интересной по жизни даме такой хахаль-не транжир на всего месяц? Ответ - или она та же бэ но хорошо маскируется или она нифига не умная и не трезвомыслящая и тогда см. 1ый вариант.

А если бы он был транжир то даже не заморачивался по поводу «хочу чистой и большой» а просто пошел и снял квалити девку за пару-тройку штук баксов в месяц и делов то. Уверен что все те что за 150-200 в день с удовольствием будут за 2,000-3,000 в месяц.
    Согласна.тем более полно мужчин,готовых платить

Page 322 of 564 FirstFirst ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)