Thread: Ну шо, бля?!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Я всегда завидовал способности моего друга оберлейтенанта г-на Деревни, обольстить даму совершенно неадекватным способом... Вот, видимо, и фрау Изольда повелась на его ухищрения... Начинаю ревновать и жалеть, что я не "король говна и пара"...
    я там Вам, Уважаемый г-н Барон, пожаловалась несколькими постами выше на г-на Деревню, Вы проигнорировали жалобу, a Г-н Деревня по доброте душевной и помог Даме, за что я ему премного благодарна. Теперь, со всеми вопросами насчёт Унитаза, душа, раковин, кранов я буду обращаться к г-ну Деревне!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

а.к.а. Тимофей Каретный

Я всегда завидовал способности моего друга оберлейтенанта г-на Деревни, обольстить даму совершенно неадекватным способом... Вот, видимо, и фрау Изольда повелась на его ухищрения... Начинаю ревновать и жалеть, что я не "король говна и пара"...
    Я не думаю что Вам вот так вот нужно списывать себя со счетов, Барон. Я полагаю что в этом департменте Вы очень даже ничего!

VIP MariLi's Avatar

Прынц

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Я не думаю что Вам вот так вот нужно списывать себя со счетов, Барон. Я полагаю что в этом департменте Вы очень даже ничего!
    Это жёстко, тов Баб ягов!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Это жёстко, тов Баб ягов!
    Видите ли, госпожа Изольда, я стараюсь всегда и во всем быть справедливым, особенно относительно моих дражайших друзей.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Так шо г-н Барон, вы едите со мной в Воронеж на культурную программу повышения квалификации или у вас нет аусвайса ?

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Так шо г-н Барон, вы едите со мной в Воронеж на культурную программу повышения квалификации или у вас нет аусвайса ?
    1. Там тов. Бабаягов по-эзоповски намекнул, что король говна и пара это что-то неприличное. Вы согласны, мон шер, что он заблуждается?
    2. У меня, как у настоящего патриота своей страны, только один аусвайс, г-н Деревня...
    3.Так Вы же с супругой будете, как мы с Вами на программам по повышению квалификации ходить будем?
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

1. Там тов. Бабаягов по-эзоповски намекнул, что король говна и пара это что-то неприличное. Вы согласны, мон шер, что он заблуждается?
    2. У меня, как у настоящего патриота своей страны, только один аусвайс, г-н Деревня...
    3.Так Вы же с супругой будете, как мы с Вами на программам по повышению квалификации ходить будем?
    1. король Говна и Пара звучит возвышенно. навевает что то то ли из Гете, то ли из Пушкина.
    2. да какой нах... я равняюсь на Познера, у него 3 аусвайса и он сказал что не прочь поиметь еще два, Израильский и аргентинский.
    3. Вы чо монхер? я еду один.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Вы чо монхер? я еду один.
    Это в корне меняет дело, мон шер. Я, вообще-то, планировал в октябре в Бундес, но, во-первых, Гриша Полуфриц культурно отшил меня, а во-вторых, я же в Воронеже потрачу в три раза меньше за в пять раз больше удовольствий. А, когда Вы, г-н Деревня, планируете посетить свою малую Родину?
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Это в корне меняет дело, мон шер. Я, вообще-то, планировал в октябре в Бундес, но, во-первых, Гриша Полуфриц культурно отшил меня, а во-вторых, я же в Воронеже потрачу в три раза меньше за в пять раз больше удовольствий. А, когда Вы, г-н Деревня, планируете посетить свою малую Родину?
    я планирую числа 21 нагрянуть в Москау, а 22 в стольный град Воронеж
    А Вы какого собираетесь в Бундес ? в смысле какого рожна и какого числа ?

Page 247 of 1001 FirstFirst ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347747 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)