Thread: Ну шо, бля?!

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну не превращайсте хоть эту тему в помойку! Вам тем мало?
    Понаехали(ц)
    А какую тему она не превращает в помойку?

Forum member XCNY's Avatar

Ну шо пля,снова рамсуете никак не нарамсуетсь нах.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero Derevnya's Avatar

ф. Изольда, давление в водопроводе не зависит от страны, а зависит от конкретной местности, где то выше, где то ниже.
    Если вы живете в апартмент билдинге или таунхаузе или кондо и у вас нет счетчика, значит хозяин/управление придавило регулятор давления чтоб сэкономить. \
    Если частный дом, как правило есть регулятор давления на входе и счетчик. можно повысить давление самому и платить больше если не жалко. если давление повысить не удается п неисправен регулятор давления или вентиль на входе зарос, или давление во внешнее сети маленькое (можно пожаловаться)
    В любом случае в смесителях/душевых головках стоят свои ограничители расхода воды для экономии. можно самому их выковырять маленькой отверткой попросить бойфренда или сантехника. это такие пластмассовые вставки с дырочками, искуственое дополнительное сопротивление для потока воды. я их удаляю так счетчика у меня нет.
    ф. Изольда, я заканчивал в России по курсу "короли говна и пара"

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    ф. Изольда, давление в водопроводе не зависит от страны, а зависит от конкретной местности, где то выше, где то ниже.
    Если вы живете в апартмент билдинге или таунхаузе или кондо и у вас нет счетчика, значит хозяин/управление придавило регулятор давления чтоб сэкономить. \
    Если частный дом, как правило есть регулятор давления на входе и счетчик. можно повысить давление самому и платить больше если не жалко. если давление повысить не удается п неисправен регулятор давления или вентиль на входе зарос, или давление во внешнее сети маленькое (можно пожаловаться)
    В любом случае в смесителях/душевых головках стоят свои ограничители расхода воды для экономии. можно самому их выковырять маленькой отверткой попросить бойфренда или сантехника. это такие пластмассовые вставки с дырочками, искуственое дополнительное сопротивление для потока воды. я их удаляю так счетчика у меня нет.
    ф. Изольда, я заканчивал в России по курсу "короли говна и пара"
    Спасибо, г-н Деревня! У меня была проблема с трубами,уже починили, вода текла еле-еле. А счётчик у меня есть. Но всё равно, в России, даже если и есть лимит, то он выше. Мне так говорили. Короче, я университетов по пару не кончала...
    Last edited by Izolda; 09-24-2017 at 04:22 PM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

Изольда кокетничает. Ишь ты

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Спасибо, г-н Деревня! У меня была проблема с трубами,уже починили, вода текла еле-еле. А счётчик у меня есть. Но всё равно, в России, даже если и есть лимит, то он выше. Мне так говорили. Короче, я университетов по пару не кончала...
    ф. Изольда, лимит есть на расценки, tier 1, tier 2 дороже и т.д. физический лимит я не встречал.
    Если вы готовы платить, то нет лимита. Но судя по Вашим постам Вы не любите на ветер

а.к.а. Тимофей Каретный

Сдал старый вэн. Ниссан говно, бай зэ вэй. Взял в лиз Хуюндай Элантру для сына. Ох....

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Сдал старый вэн. Ниссан говно, бай зэ вэй. Взял в лиз Хуюндай Элантру для сына. Ох....
    мяхкая машинка в управлении да ходовка тоже,я как то после тоеты королла и ниссан сентра сел на этот хьюндай был удивлен.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    мяхкая машинка в управлении да ходовка тоже,я как то после тоеты королла и ниссан сентра сел на этот хьюндай был удивлен.
    Да, мне тоже понравилась из всех что поводили. Был приятно удивлен.
    Плюс ещё куча опций и Андроид Авто за цену пустого Цивика.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Да, мне тоже понравилась из всех что поводили. Был приятно удивлен.
    Плюс ещё куча опций и Андроид Авто за цену пустого Цивика.
    Нушопля,хорошо прикупилься значит.Мои поздравления,забыл ато дописать.

Page 245 of 1001 FirstFirst ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345745 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)