View Poll Results: ???

Voters
45. You may not vote on this poll
  • оставляем баны

14 31.11%
  • никаких банов и модерации

31 68.89%
Page 22 of 221 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 2210

Thread: баны в БО

Default Re: баны в БО

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    по мере дискуссии число голосующих за баны возрастает
    Это дисскусия? Я думала все обрадовались новой теме пожаловаться "барину" друг на друга

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    если кисочка хамила, её тоже надо было банить
    вот с этого надо было начинать.

в БО хамят все или почти. если у тебя вопросы в отношении того, с каких пор это стало можно - спроси у Мильки. я хорошо помню, когда в 12-ом году была ветка СССР, ее сначала перенесли из Серьезных в Общение, потом из Общения в БО. был трехэтажный мат с прямыми адресными оскорблениями, никого не банили. меня один раз забанили за пост Киже, Раскала - за пост мне. всё. больше в БО никого никогда не банили. только за ПНХ.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Это дисскусия? Я думала все обрадовались новой теме пожаловаться "барину" друг на друга
    зря мою тему закрыли.
    там это можно было с матом, и официально.

это всё про свою тему ноет. вот же кхм.

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    И что такого? Я люблю этого человека. И с подругами только о нем и говорю. Почему тебя и наталио это оскорбляет? Я б даже сказала смертельно задевает
    Вообще не задевает......просто заметки на манжетах. Мож потому что есть о чем еще поговорить с подругами. мож потомучто перманентно замужем...фиг знает.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вот с этого надо было начинать.

в БО хамят все или почти. если у тебя вопросы в отношении того, с каких пор это стало можно - спроси у Мильки. я хорошо помню, когда в 12-ом году была ветка СССР, ее сначала перенесли из Серьезных в Общение, потом из Общения в БО. был трехэтажный мат с прямыми адресными оскорблениями, никого не банили. меня один раз забанили за пост Киже, Раскала - за пост мне. всё. больше в БО никого никогда не банили. только за ПНХ.
    Идите ка вы нафик... я спать пойду. Начинать надо было лет 7 назад. Разогнали всех ...щас то че крыльями махать. Форум сдох

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Идите ка вы нафик... я спать пойду.
    иди, иди. в 7 утра в воскресенье торчать на форуме. по тебе койкоместо плачет в доме хи-хи.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: баны в БО

Проголосовал за баны. Манюня и её лизоблюды-"яхтсмены", хотят здесь "баркас намбр три" создать. Так вот хрен им на встречу!

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    иди, иди. в 7 утра в воскресенье торчать на форуме. по тебе койкоместо плачет в доме хи-хи.
    Ну знаешь....мне вот все равно где по тебе плачут. Сначала обзываются...потом обижаются че их послали. Потом жалобы строчат. Прикольные вы какето

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Проголосовал за баны. Манюня и её лизоблюды-"яхтсмены", хотят здесь "баркас намбр три" создать. Так вот хрен им на встречу!
    Какая нешутошная борьба за власть..... надоже Все 10 человек что бывают на форуме борятся

Page 22 of 221 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)