ну на одного дороговато,ведь фройленам надо одельно платить. а вот если с другом идти то ничего. зато персонал бани, к примеру если Вы не взяли с собой, вызывает фройлен и они через 20 минут стоят в шеренгу, как говорил мой друг. И тут выбор за вами. А вот если вам ни одна не понравилась, то надо дать фройленам по 150-200 рублей (нельзя обижать), они уедет и через 20 минут приедет другая партия.
ваша белгородская баня, я подозреваю, такие услуги не предоставляет ? ну опять же фройленам хорошо бы плеснуть какого вина в стакан и дать персик. г-н Барон говорил что это интереснее не только оперного, но даже драматического театру.
не знаю, наверно надо соглашаться. или жениться. но жениться, как говорил г-н Барон, на порядок дороже.
Та шо ему, он когда в отпуск едет, денег не считает. В прошлый раз гулял так что вся западенщина стонала. сам он плохо помнит, почему то черные белые фотки выставлял. Бабаягов еще говорил, наверно руки тряслись и он не тот режим выставил в фотике. но а поменять уж былл не в силах, по клавише не попадал.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|