Thread: Ну шо, бля?!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Господа, а вы заметили что наша тема "Ну шо, бля?!" переименовалась в "Как проехать в долину Луары?", бля!
    о, только что заметила...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Глючит вас)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Default Re: Идеальная поездка, или как чудесно мы в долине Луары побывали

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Пазвольте любезные, тему про менструации поднял г-н Барон, а фрау Изольда поддержала, я лишь добавил красок. И вот пожайлуста - в ответ лицемерие достойное министра Фурцевой.
    Из г-н Барона вышел бы неплохой министр культуры, Пуссей и Малевичей он бы порол, возможно это где то правильно. Но мне кажется он бы попутно продал Третьяковскую галерею на аукционе Sotheby's, а в Исакиевском соборе устроил бы тематические вечера с травкой, новозеландским, скрюдрайвером и цыганами
    Ну, согласитесь, мон шер, что даже здесь половину форума надо отправить или к ебеней матери или на дно Марианской впадины. "Чтоб добрым быть, я должен быть жесток", голубчик...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Пазвольте любезные, тему про менструации поднял г-н Барон, а фрау Изольда поддержала, я лишь добавил красок. И вот пожайлуста - в ответ лицемерие достойное министра Фурцевой.
    Из г-н Барона вышел бы неплохой министр культуры, Пуссей и Малевичей он бы порол, возможно это где то правильно. Но мне кажется он бы попутно продал Третьяковскую галерею на аукционе Сотхебыьс, а в Исакиевском соборе устроил бы тематические вечера с травкой, новозеландским, скрюдрайвером и цыганами
    1. Не трожь светлое имя Е. Фурцевой.
    2. Поддерживаю г-на Барона насчёт Малевичей и Пуссь.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    2. Поддерживаю г-на Барона насчёт Малевичей и Пуссь.
    Изольда, как человек давно тебя знающий, осторожней.
    1.Их трое.
    2.Ты боишься глубины.

ПС.Вернись к нам, уже Сентябрь, тема не раскрыта) Где она кстати эта тема?! Тут невозможно ничего найти!
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Изольда, как человек давно тебя знающий, осторожней.
    1.Их трое.
    2.Ты боишься глубины.

ПС.Вернись к нам, уже Сентябрь, тема не раскрыта) Где она кстати эта тема?! Тут невозможно ничего найти!
    Тема есть, и у меня есть пара мыслей по сентябрю))
    пс- я ещё боюсь высоты((

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Какая в жопу Луара, нах!

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Из моей коллекции:

Прощай скука, прощай грусть;
    Я на Фурцевой женюсь:
    Буду тискать сиськи я,
    Самые марксистския!

Forum Hero Derevnya's Avatar

г-н Барон, слышал слухи что вы в октябре едете щупать кассирш и проводниц на Родину и что уже купили билет Люфтганзой через Франкфурт в Киев. Яправ?
    Хотел бы с вами встретиться на неметчине, Вы вроде обещали меня угостить по царски (не совсем уверен что это значит, но полагаю бесплатные неограниченые скрюдрайверы в баре и большая немецкая свинячья рулька).
    так вот, я как на грех взял билет через де Голя, не могли бы вы то же через него ?

а.к.а. Тимофей Каретный

г-н Барон, слышал слухи что вы в октябре едете щупать кассирш и проводниц на Родину и что уже купили билет Люфтганзой через Франкфурт в Киев. Яправ?
    Хотел бы с вами встретиться на неметчине, Вы вроде обещали меня угостить по царски (не совсем уверен что это значит, но полагаю бесплатные неограниченые скрюдрайверы в баре и большая немецкая свинячья рулька).
    так вот, я как на грех взял билет через де Голя, не могли бы вы то же через него ?
    Де Голь во Франции, однако. Гриша послал Барона ВЖ с экскурсией... Короче всё сложно...

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Де Голь во Франции, однако. Гриша послал Барона ВЖ с экскурсией... Короче всё сложно...
    Да, Гриша послал его. именно поэтому я и предлагаю встречу по французски. в смысле за счет принимающей стороны - г-н Барона.
    я бы рванул на неметчину, но мой билет в эконом подразумевает $300 пенальти + новую цену за изменение маршрута. Вот если бы г-н Барон оплатил-с, я бы плюнул де Голю на лысину и махнул бы во Франкфурт. Мы бы там посмотрели на Гришу Поца и на то чем он занят весь октябрь.

Page 211 of 1001 FirstFirst ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311711 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)