Ну, что я Вам могу сказать, мон шер... Во-первых, а бы эту перформансистку прямо там же так выпорол по голой заднице, чтоб она, бля, месяц сесть не могла. Во-вторых, голубчик, все те яйца, которые она метала из себя, я бы заставил Вас съесть за то, что Вы подобную хуйню рекламируете.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
г-н Барон, помилуйте, это культура. искуство. Вы бы Малевича на кол посадили, а весь союз советских художников перепороли бы. Вы же не прапорщик и не Никита Хрущев на выставке.
Господа, а вы заметили что наша тема "Ну шо, бля?!" переименовалась в "Как проехать в долину Луары?", бля!
Спасибо тебе, Капри!
Пазвольте любезные, тему про менструации поднял г-н Барон, а фрау Изольда поддержала, я лишь добавил красок. И вот пожайлуста - в ответ лицемерие достойное министра Фурцевой.
Из г-н Барона вышел бы неплохой министр культуры, Пуссей и Малевичей он бы порол, возможно это где то правильно. Но мне кажется он бы попутно продал Третьяковскую галерею на аукционе Sotheby's, а в Исакиевском соборе устроил бы тематические вечера с травкой, новозеландским, скрюдрайвером и цыганами
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|