Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Птиц-вполне нормален, многие посты интересны, то что он пьянь сильно преувеличено. Однако зачем то обидел Мильку и иногда, видимо, переходит границы личного.
Капри - вполне нормальна, эрудирована, обладает довольно глубокими знаниями по истории Италии и России. субьективна при работе модератором, что при отсутствии других кандидатур не имеет значения. В последнее время стала более толерантна.
Изольда-вполне нормальна, зачем то ввызывается в срачи, одурманена христианской религией, врочем в срачах забывает напрочь христиансую доброту, ведет себя как язычница.
Хуевер- забанен Капри в последний раз субьективно, по совокупности, что несправедливо, однако его тема, название темы и его посты тут играют 100% против него. не джентельмен, даже просто наверно ниже пояса. увы.
Бен Довер - ничего сказать не могу. мало инфо
Милька-симпотизирую, не обьективен. многого не знаю
Гриша Миша - нормален, но дурак
Барон Мюнхау-дружбан, иногда может выдать охуенную вещь
Бабаягов - мой друг, участник 2х совместых морских походов. просто умный человек. пикируется с Набом
Наб-интересный человек, но далеко не всегда. наверно в 30%. после последнего отпуска сник.
Маями-интересная лчность, мысли о модерации разделяю 98%. иногда любит загнуть пиздатые истории о прошлом, в 90% так себе. но 10% - 4+ это очень здорово.
Кот Канацкий - долбоеб без права голоса.
Манюня - нормальная, нот нет информации и фото в бикини.
Капитула - думал что нормальная, но после последнего срача с Изольдой, не знаю, даже ели она повторяла чьито изречения, это не оправдание. Славянка-Христианка правда то же хороша. бабы бля.
Что тут было? *окинула взглядом пепелище* Ни на минуту нельзя оставить![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
меня не посчитали![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|