Я участнику форума 30 раз объяснил вежливо, чтобы он не касался моей личной жизни, привычек и т.д.
Тебе долбоебу так и вообще 300 раз в течение нескольких лет, в т.ч. почему я живу в Москве, а не в ЛА.
тому долбоебу очень хотелось сделать мне больно, я решил, что сделаю больно ему.
и тебе тоже сделал после того как ты написал, что спецом ходишь на форум конкретно для того, чтобы испортить мне настроение.
"отзеркалить" это когда кто-то троллит, а ты начинаешь троллить тролля. я часто так делаю.
ты совершенно спокойно отнеслась к тому, что Хуевер умышленно открыл ветку и начал исходить в ней гноем в адрес форумчанки (плюс еще добавила своего, покидалась гавнецом на халяву), а у других была совершенно нормальная в таких случаях реакция.
"мразь" в данном случае - самый легкий из эпитетов, когда мужской персонаж пишет такие вещи женскому. так что у Капы не было ни малейшего повода оскорблять Изольду и Сиамку.
смотрится хорошо.
6 (шесть) постов Птица подряд - не вижу, о чём, но вижу, что его.
"а в ответ тишина".
не баньте Птица.
из игнора весьма потешно смотрится.![]()
да все уже знают, что ты слюнтяй и чмо и прячешься от всех в игнор. ты всему форуму в личку разошли, дескать, Птиц у меня в игноре, а то вдруг кто-нибудь еще не знает.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Макси, слоняра ты и бычара! хде ты вчера был?йа из-за тебя тут вчера один отбрехивался от двух дубин стоеросовых весь вечер от нефиг делать
![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|