Тему надо бы переименовать в "теряущие приличия,стареющие форумчане".
Претензии предъявляйте к админу форума - она назначает модераторов; тем более,сейчас имён модерторов мы не знаем.
НЕТ ВОЙНЕ!
вы бы видели её реакцию когда она узнала, что я иммигрирую в Канаду
когда визы уже были на руках, я пошла в кабинет начальника отдела и честно ему во всём призналась
ну потому что надо было, уже мне из посольства звонили и уточняли по поводу моего образования, все слышали
когда я положила трубку, начальница моей непосредственной начальницы (коренная москвичка))) спрашивает:
"Ты собираешься покинуть нас?"
Тогда я вышла в середину кабинета (не знаю зачем) и сказала:
"Хорошо, считаю пришло время сказать... я уезжаю жить в Канаду"
моя непосредственная начальница выпала в осадок... а Андрей (наш юрист - тоже москвич коренной) сказал ей: Она уезжает от тебя на другую сторону земли
потом я купила три бутылки асти мандоры (уже не помню как пишется) и коробки шаколадных конфет
Николай Николаевич (наш собственные аудитор, коренной москвич, какой-то там родственник известного писателя... Куприна кажется) сказад что-то типа:
- Я не пью алкоголь уже много лет, но за будущее Натальи в Канаде я выпью.
А начальница моей противной начальницы сказала:
- Ты хоть понимаешь что Николай Николаевич только что признался тебе в любви?
А я знала...Он всегда был очень добр ко мне... И если я была грустная... он подсаживался ко мне и рассказывал интересные истории... про гранаты, например... фрукт которые
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Капитулу забанили
модераторы
Изольда настрочила жалобу на то, что якобы ее детей оскорбили?
Разобраться в тексте хоть кто то пытается?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|