Кстати у селедки и на фб говносрач. Кидается на всех
Так что форум совсем не при чем![]()
Кстати у селедки и на фб говносрач. Кидается на всех
Так что форум совсем не при чем![]()
Дженни: ты, как я посмотрю, до сих пор не заигнорила Птица.
Это зря.
Улучшает как аппетит, так и пищеварение.
Персонаж, не прижившийся в Америке (это как минимум, а возможно, и просто вынужденный покинуть страну) отпускает тупые комментарии о твоём пути и заработке в Соединённых Штатах.
Действительно, классика жанра.
Из серии "поклонники Капри".
Этому она лично высказывала уважение.
Порой я не исключаю, что это один персонаж.
Кстати, это насквозь лживое существо, Капри, писала ли свои очередные измышления про участников форума за дни моего отсутствия?
Её желательно почаще тыкать в подобный, её собственный пиздёж.
То, что я привёл в начале темы, про себя - похоже, всего лишь один эпизод.
Судя по живому отклику.
Хуевер, выпей йаду или расслабься. Да, есть форум, называется russianamerica и да, модератор форума тебя не любит. Как это возможно - уму непостижимо. Ведь все остальные включая твою маму и бабушку в тебе души не чают, но факт остается фактом:
Капри тебя не любит. Таф лак! Гет овер ит энд гоу он виз ер лайф! Хватит ныть, а то заебал, ей богу!
Спать хочу. Как же нужно так любить плетку, чтобы так на ком-то зависать в виртуале? Извращенцы.
Как же нужно любить свои слова чтобы вот так годами отбивать никчемный мяч об эту зас....ную стенку?
Игра словами перешедшая в любимую, необходимую болезнь...
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Last edited by Whoever; 09-17-2017 at 01:54 AM.
Бля, ну найди себе что-нибудь в жизни интересное, забудь про этот русский форум, блядь, чтож тебя зациклило на нем? Ну не поняли тебя здесь, весь размах твоей мысли оказался не прочувствованным, ну да хуй с ним, найди себе чтонить другое, ей богу. Шож ты ноешь здесь как блядь на Пешков Стрит! День ото дня одна и та же бодяга!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|