Thread: теряющая приличия, стареющая женщина

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: теряющая приличия, стареющая женщина

а мы... мы просто иногда пытаемся противостоять... безоружные... понимая всю бесполезность противостояния
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    И маями?
    ну а каво? он хотя бы пишет грамотно. и ставит пробел после вопросительного знака, а не до как этот ваш Деревня.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я? да я вообще тут просто захожу метнуть реплику в никуда. я прицельно вообще ни с кем никогда не общаюсь. большинство для меня как строчка кода в компьютерной игре. ты гонишь
    Да да да

Говорить о плохих или хороших модерах это как говорить о плохих или хороших вертухаях. Ессно что во время призыва куча нормального наоду может стать такими не по своей воле. Но если такой вынужденный вертухай остается на посту после дембеля то это наводит на мысли. Ну и тем более те кто записался в вертухаи добровольно скажем из технического батальона или типа того.

Модерирование мнений и текстов взрослых челов как концепт (кроме узко технической модерации как я описал раньше) есть дюже гнилое занятие. И от него пахнет замшелым Совком и т.п. Если юзер не умеет/не хочет/не может пользоваться кнопкой игнор по отношению к неприятным ему юзерам то именно такому челу наверно не место в свободном эфире а не тем другим юзерам. Модерирование (не техническое а по существу мыслей) переворачивает логику и здравый смысл вверх ногами.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Хуже. В библиотеке хоть книжке почитать можно. А вахтерство, особенно при какой гостинице или на складе, так вааще доходное дело. А здесь наверно зов сердца и особая забота о чистоте родного языка и повышение культурного уровня рабочекрестьянских масс и др. представителей низших сословий.
    вот ты пишешь поедъебки, точно зная, что тебе не ответят. вот из-за чего я не люблю одесситов - с такой подкожной гнидой можно сидеть за одним столом, и он может начать подъебывать тебя, точно зная, что ты не сунешь ему в табло чиса потому штобы не портить настроение хозяевам.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    понимаешь, у всех своя планка вежливости. вот ты зажал у Барона четыре сотни баксов, у лужниковских это норма. а в других местах если задолжал кому-то и не отдал, то это уже достаточный повод для того штобы застрелиться из нагана.
    странно, я бы не сказал что у Капри очень высокая планка вежливости. Я бы сказал у английской королевы эта планка чуть повыше, но Натали ЛА она бы отказала.
    Нет, Птица, темнишь ты. или не в курсе.

Что касается нагана, это интересное оружие, в ствол можно налить воды и выстрелить в рот. типа так делали русские морские офицеры (возможно легенда). башку сносит. А вот в мой смитвесс воды не нальешь.

Если бы я г-н Барону даже $10 задолжал, он бы меня давно на счетчик поставил, давно бы уже где нибудь в ведре с цементом стоял на дне в районе Сан Пита.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Капри не библиотекарь. она научный сотрудник. была.
    Я то же ничего против библиотекарей не имею. был бы человек хороший и не негр.
    не ломай Хайли фишку, у нее будет разрыв шаблона.

какой-то мудак пустил утку, потом остальные мудаки и мудихи подхватили.

VIP Сиамчик's Avatar

вот ты пишешь поедъебки, точно зная, что тебе не ответят. вот из-за чего я не люблю одесситов - с такой подкожной гнидой можно сидеть за одним столом, и он может начать подъебывать тебя, точно зная, что ты не сунешь ему в табло чиса потому штобы не портить настроение хозяевам.
    Гнида он и есть. А говоришь читать интересно

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    а мы... мы просто иногда пытаемся противостоять... безоружные... понимая всю бесполезность противостояния
    А ты вообще наезжаешь без повода. Тебя Капри вообще не трогает. Ты как вернулась на меня тоже танком наехала. Ни за что. Признайся, тебе просто нравится ругаться и "бороться" с якобы, властью.
    Ну вот Капри не модератор. Чем ты будешь объяснять свои наезды? А? А?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Шо значит не ответят? Найдется причина даже через энное время забанать за «совокупность» или за написание буквы хэ в неположенном разделе.

ПС На опёздыш в мою сторону ты как бы не отреагировал. Это же нормально, да? А мой легкий стеб считаешь каким то криминалом.

Page 176 of 353 FirstFirst ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)