Thread: теряющая приличия, стареющая женщина

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: теряющая приличия, стареющая женщина

Программеры с библиотекарями и продавщицами.
    Попрошу не.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    вчера читанула эту темку и поехала домой. и вдруг по дороге мне пришло в голову, что ведь это все пишут не тинейджеры, а очень даже взрослые люди. и представила, как сидят себе такие успешные, немолодые, полноватые уже доктора, адвокаты, прочие важные люди и ругаются с подвизгиваниями и всхлипываниями. тыкая пальчиками друг в друга и клеймя, че едят, че носят, как выглядят.

сначала пробил ржач, а потом стало неприятно. подумалось, а вдруг мой доктор вот тоже сидит здесь сейчас и материт окружающих? ужас-то какой
    Смешное другое. Что та дюжина или чуть побольше РА форумчан которые я знаю/знал/узнал в живую практически полностью соответствовали своим форумским персонажам. Вот что вам должно быть страшно.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    вчера читанула эту темку и поехала домой. и вдруг по дороге мне пришло в голову, что ведь это все пишут не тинейджеры, а очень даже взрослые люди. и представила, как сидят себе такие успешные, немолодые, полноватые уже доктора, адвокаты, прочие важные люди и ругаются с подвизгиваниями и всхлипываниями. тыкая пальчиками друг в друга и клеймя, че едят, че носят, как выглядят.

сначала пробил ржач, а потом стало неприятно. подумалось, а вдруг мой доктор вот тоже сидит здесь сейчас и материт окружающих? ужас-то какой

во! я о том тоже писал где то. прикидываю вдруг моя врачиха - а она вообще моложе меня, тоже сидит где то и строчит. прикольно. но думаю что декват может сидеть тут только если ему по работе надо сидеть за компом. всё сотальное это как то нездорово. но вообще смотри на это иначе -- вот есть такя игра ГТА. тм амашины угоняешь, полицейских стреляешь и т.д. форум это эрзац подобного.

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    не правда
    адвокаты здесь не ругаются
    Патамушта им здесь за это не платят.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

не правда
    адвокаты здесь не ругаются
    Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Программеры с библиотекарями и продавщицами.
    Попрошу не.

ну, я профессии всех форумчан не знаю, так, навскидку.

насчет немолодых и пухлых, я смотрю, возражений не последовало ))
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

*просто сказка* Манюня's Avatar

ну потому что я знаю здесь тока двух адвокатов
    и не одна из них в сраче не замечена
    oмайгад

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    во! я о том тоже писал где то. прикидываю вдруг моя врачиха - а она вообще моложе меня, тоже сидит где то и строчит. прикольно. но думаю что декват может сидеть тут только если ему по работе надо сидеть за компом. всё сотальное это как то нездорово. но вообще смотри на это иначе -- вот есть такя игра ГТА. тм амашины угоняешь, полицейских стреляешь и т.д. форум это эрзац подобного.
    это я, да.

в игре ты следуешь чужой придумке, тупо хлопая по клавишам. т.е. если игра уж совсем психическая, то реальный псих все же тот, кто ее придумал.
    а тут все идет из башки пишущего. т.е. если у него таких мыслей нет, то он их и не напишет. а значит они есть.

ну потому что я знаю здесь тока двух адокатов
    Был еще Штрилиц по моему. Давно не приходил. Но тоже не кофликтный. А совсем давно была Вербатим. Но у меня большое подозрение что ее больше нет т.к. у меня в 2005г знакомая адвокатесса в НЙ внезапно умерла в 39 лет и я подозреваю что это она писала. ((

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Смешное другое. Что та дюжина или чуть побольше РА форумчан которые я знаю/знал/узнал в живую практически полностью соответствовали своим форумским персонажам. Вот что вам должно быть страшно.
    даже не могу себе этого представить.
    т.е. они на парти вот эту лабуду людям в лоб лепили?
    я знавала одного такого - без фильтра - так он был со справкой. не думаю, что он на форуме. хотя....

Forum Hero Yurcha's Avatar

ну потому что я знаю здесь тока двух адвокатов
    Та ну. А ты? Ты ж всегда в гуще событий. Тебя нет, нет...но как только срач - ты появляешься и начинаешь строчить жалобы.

Page 134 of 353 FirstFirst ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)