Капри.....а ты решила, что ты тут типо кого-то держишь? или че? Я понимаю, че надув губки бантиком можно изображать из себя не пойми че. Писать "не носи дешевую одежду". Вот смешно ей боху.....одежду твою, которую ты считаешь дорогой в Москве, можно в нордстромраке за 20 баксов купить....Понты твои пустые. Ах, профессор Анре....ах на языках говорил. Када он говорил? 15 лет назад. Или Византия твоя.....и че? Вот ты реально думаешь, че никто не в состоянии натаскать цитат? Ты с какого бодуна вдруг решила че тырулишь на РА?
Иди ты в жопу пернатый........Я влезла из-за Изольда. Я ево не люблю, срусь с ним и даже обзываю. НО! Он имеет право говорить, что он хочет. Тоись Беню не банают, за вообще запредельную пахабщину...а Изю банают. А почему? а потому чта Капри прется от Бени. Мне собственно и на перение тож насрать. Но на общепринятые принципы нет. Почему на РА все должны молчать из-за старика Каприного...Схули? а? (закурила, задумалась)
Капри стоко картинок ставила про меня...че мне кажется моя очередь поставить про нее
Attachment 90337
Attachment 90337
Друзья, ну Капри не стоит вашего внимани, ну постарела и окончатьльно скурвилась.. в фанатах только лузер-Птиц и еще 2,5 форумчанина. Жалею(с)
Грязный приставатель
Туся, ты правда клиническая дура. Беню банят чаще чем кого бы то ни было - за мат в неположенных разделах. Похабщину он пишет в положенных. Изольд написал свой пост в неположенном. Написал бы в БО - ничего ему не было бы. А почему? Потому что Изольд дурак и зануда, и до него никому нет никакого дела.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|