Thread: теряющая приличия, стареющая женщина

Default Re: теряющая приличия, стареющая женщина

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Как заарканить еврея - это проблема русских в америке? Тебе и ОО надо на форум русских невест
    Там женщины делятся опытом - как заарканить, как получить гринку, как развести на бабло и.т.д

Лично у меня нет никаких проблем, я прихожу сюда пообщаться на русском языке на интересующие меня темы или развлечься.
    развлрекухи от тебя никакой....Скандальная бабища ты Юрча, вот и всё

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Тебя здесь кто-то держит?

Иди в свою тему про розовые волосы и наслаждайся там общением.

Капри.....а ты решила, что ты тут типо кого-то держишь? или че? Я понимаю, че надув губки бантиком можно изображать из себя не пойми че. Писать "не носи дешевую одежду". Вот смешно ей боху.....одежду твою, которую ты считаешь дорогой в Москве, можно в нордстромраке за 20 баксов купить....Понты твои пустые. Ах, профессор Анре....ах на языках говорил. Када он говорил? 15 лет назад. Или Византия твоя.....и че? Вот ты реально думаешь, че никто не в состоянии натаскать цитат? Ты с какого бодуна вдруг решила че тырулишь на РА?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    НА нату спустили всех собак, вот она и огрызается.

в 100-й раз вам говорю....не выросли еще те собаки, чеб на меня поперли.....Шобла блядь престарелых дамочек и обкуренных качков.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    нет, Туся влезла в эту ветку с совершенно нифпесду ни в красную армию постами, начиная вот с этого

при том, что ее до этого в этой ветке никто не обсуждал и даже не касался кроме Первоклашки. она вполне прицельно и сознательно создала и раскрутила гавнасрач и потом как всегда начала строить из себя целочку.

Иди ты в жопу пернатый........Я влезла из-за Изольда. Я ево не люблю, срусь с ним и даже обзываю. НО! Он имеет право говорить, что он хочет. Тоись Беню не банают, за вообще запредельную пахабщину...а Изю банают. А почему? а потому чта Капри прется от Бени. Мне собственно и на перение тож насрать. Но на общепринятые принципы нет. Почему на РА все должны молчать из-за старика Каприного...Схули? а? (закурила, задумалась)

Капри стоко картинок ставила про меня...че мне кажется моя очередь поставить про нее

Attachment 90337

Attachment 90337

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Друзья, ну Капри не стоит вашего внимани, ну постарела и окончатьльно скурвилась.. в фанатах только лузер-Птиц и еще 2,5 форумчанина. Жалею(с)
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Друзья, ну Капри не стоит вашего внимани, ну постарела и окончатьльно скурвилась.. в фанатах только лузер-Птиц и еще 2,5 форумчанина. Жалею(с)
    внимания нет...но банать-то не престали....Изя шлеснулся с Капри. банают Изю....И?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Он имеет право говорить, что он хочет. Тоись Беню не банают, за вообще запредельную пахабщину...а Изю банают. А почему? а потому чта Капри прется от Бени.
    Туся, ты правда клиническая дура. Беню банят чаще чем кого бы то ни было - за мат в неположенных разделах. Похабщину он пишет в положенных. Изольд написал свой пост в неположенном. Написал бы в БО - ничего ему не было бы. А почему? Потому что Изольд дурак и зануда, и до него никому нет никакого дела.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    внимания нет...но банать-то не престали
    кстати о том что я срусь с Сисей ты тоже напесдела, старая брехунишка. как видишь, это он срется со мной, а не я с ним. я уже даже не помню, когда в последний раз отвечал на посты этого конченого песдабола.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Туся, ты правда клиническая дура. Беню банят чаще чем кого бы то ни было - за мат в неположенных разделах. Похабщину он пишет в положенных. Изольд написал свой пост в неположенном. Написал бы в БО - ничего ему не было бы. А почему? Потому что Изольд дурак и зануда, и до него никому нет никакого дела.
    Неа...я не дура. Ок......Изя старый. Черушина тоже старая и нудная? Или Свинка, которую она пихала на модерацию на 3 месяца. А?

Page 124 of 353 FirstFirst ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)