пусть огрызается по французски. для тренировки
В натиных оскорблениях ( не во всех, не во всех) есть маленькое зерно правды. Многие просто боятся это сказать вслух.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
когда курочка срёт у неё в помёте дофига зёрен, но нам от этого её кал не милее.....
нет, Туся влезла в эту ветку с совершенно нифпесду ни в красную армию постами, начиная вот с этого
при том, что ее до этого в этой ветке никто не обсуждал и даже не касался кроме Первоклашки. она вполне прицельно и сознательно создала и раскрутила гавнасрач и потом как всегда начала строить из себя целочку.
в связи с ухудшениями официальных отношений между рассеей и омерегой настала пора зачистить наши ряды.
нам тут не нуждны иносраные агенты влияния с правами модератароф. я считаю надо банить нафиг.
а то может прийти фбр и забанить весь форум путем сийзинга домейна.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я вообще не понимаю, что она хочет. Она гонит сейчас на Капри, мол несправедливо банает, душит свободу. Но видимо когда она общалась с Капри в привате она так не считала. Или она спецом, как мистер Питкин, проникла в тыл врага.
Нате просто надо с кем то постоянно ругаться, это природа. Она при всех модераторах тут разносы устраивала. And it is okay, мы ее любим за это)
Last edited by Yurcha; 09-14-2017 at 10:23 AM.
В сегодняшней полит. атмосфере как два пальца обрызгать. Тем более формальные хозяева у нас тут в Бостоне и офиц. зареганный адрес в 1ой миле от меня.![]()
ПС Шутки-шутками но ты прав на 100% потому что закон об иностр. агентах довольно таки кусачий и может применяться не только к лоббистам в Вашингтоне но к любым челам которые акт он бихаф иностр. державы не зарегистрировавшись при этом в нужном реестре как агенты.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|