Thread: теряющая приличия, стареющая женщина

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: теряющая приличия, стареющая женщина

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Уж по крайней мере она не тошнотворная, как изольд.
    если бы она за сутки написала столько постов о тебе, сколько она пишет о Капри, то тебя уже увезли бы в скорую с обезвоживанием. и у тебя есть опция игнорировать Абрамыча, у Капри этой опции нет, ей надо читать все посты вообще, включая всю вымышленную грязь о себе.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    если бы она за сутки написала столько постов о тебе, сколько она пишет о Капри, то тебя уже увезли бы в скорую с обезвоживанием. и у тебя есть опция игнорировать Абрамыча, у Капри этой опции нет, ей надо читать все посты вообще, включая всю вымышленную грязь о себе.
    НА нату спустили всех собак, вот она и огрызается.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

пусть огрызается по французски. для тренировки

В натиных оскорблениях ( не во всех, не во всех) есть маленькое зерно правды. Многие просто боятся это сказать вслух.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

когда курочка срёт у неё в помёте дофига зёрен, но нам от этого её кал не милее.....

Eulen Spegel Птиц's Avatar

НА нату спустили всех собак, вот она и огрызается.
    нет, Туся влезла в эту ветку с совершенно нифпесду ни в красную армию постами, начиная вот с этого

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    А ведь дело совершенно не в Капри.....Как человек , сидящий в Москве, перебанал американский форум, бывший некогда живым. А очень просто. Когда-то Хуевер мне писал, че Капри поумнее, похитрее меня будет...я ржала. Так вот граждани...мне не нравилась Фурся, но мне реально пофик...а когда Капри начала охоту на их компашку, кто из вас возмутился? нет, все проглотили. Капри голодна, ей постоянно надо кого-то есть......Кто будет след, вопрос лишь времени. Короче, пока будете считать Капри умной, а похабного поца Беню, с харизмой...так всё и будет.
    при том, что ее до этого в этой ветке никто не обсуждал и даже не касался кроме Первоклашки. она вполне прицельно и сознательно создала и раскрутила гавнасрач и потом как всегда начала строить из себя целочку.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

в связи с ухудшениями официальных отношений между рассеей и омерегой настала пора зачистить наши ряды.
    нам тут не нуждны иносраные агенты влияния с правами модератароф. я считаю надо банить нафиг.
    а то может прийти фбр и забанить весь форум путем сийзинга домейна.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Yurcha's Avatar

В натиных оскорблениях ( не во всех, не во всех) есть маленькое зерно правды. Многие просто боятся это сказать вслух.
    Я вообще не понимаю, что она хочет. Она гонит сейчас на Капри, мол несправедливо банает, душит свободу. Но видимо когда она общалась с Капри в привате она так не считала. Или она спецом, как мистер Питкин, проникла в тыл врага.

Нате просто надо с кем то постоянно ругаться, это природа. Она при всех модераторах тут разносы устраивала. And it is okay, мы ее любим за это)
    Last edited by Yurcha; 09-14-2017 at 10:23 AM.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я вообще непонимаю, что она хочет. Она гонит сейчас на Капри, мол несправедливо банает, душит свободу. Но видимо когда она общалась с Капри в привате она так не считала. Или она спецом, как мистер Питкин, проникла в тыл врага.

Нате просто надо с кем то постоянно ругаться, это природа. Она при всех модераторах тут разносы устраивала. Анд ит ис окаы, мы ее любим за это)
    да пожалейте просто её.

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    в связи с ухудшениями официальных отношений между рассеей и омерегой настала пора зачистить наши ряды.
    нам тут не нуждны иносраные агенты влияния с правами модератароф. я считаю надо банить нафиг.
    а то может прийти фбр и забанить весь форум путем сийзинга домейна.
    В сегодняшней полит. атмосфере как два пальца обрызгать. Тем более формальные хозяева у нас тут в Бостоне и офиц. зареганный адрес в 1ой миле от меня.

ПС Шутки-шутками но ты прав на 100% потому что закон об иностр. агентах довольно таки кусачий и может применяться не только к лоббистам в Вашингтоне но к любым челам которые акт он бихаф иностр. державы не зарегистрировавшись при этом в нужном реестре как агенты.

Page 106 of 353 FirstFirst ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)