Я вот тута игорька горшкевича перечитываю. Гы. Сучка Долорес Умбридж и это однозначно.
Я вот тута игорька горшкевича перечитываю. Гы. Сучка Долорес Умбридж и это однозначно.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
я думаю ты мыслишь своими деревенскими идеалами. и кореец и мент для адекватной дамы это даже не подножный корм - это вообще ни-ни. сама подумай. ты с другой сторны посмотри - кто может позариться на тебя когда есть выбор? кисочка, вот я бы тебя даже бесплатно едика хуем бы не трахал. и планка у меня не высокая, но просто ты не попадаешь в радар ну никак даже так. что ты можешь
дать????
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Кисочка а кто у тебя хороший? ну хоть один чел есть?
Last edited by CAPRI; 09-14-2017 at 07:00 AM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Давайте честно.....Мент нордический дядька. Мент он и в Африке мент. А кореец хирург, доктор наук, профессор в 35 лет и чемпион Европы....Подножный корм. Ну пардон, тогда лысый и старый Беня кто? Хотя...с другой стороны, какая разница, кто они по профессии. Они офигенно трахаются и умные малчики. Мне этого достаточно. Меня? нет, меня не надо трахать дядькам с РА, нахрена вы мне сдались
вот.....а был бы мент или кореец то обиделся бы. щас придёт изольда и скажет что ты филолог. кстати и у Кисочки и у Изи прослеживается одна линия мишигаса. и с полоумной Годяйвой у них много общего. вот я думаю может у провинциальных славянских баб на рубеже 50 лет реально сносит крышку
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|