Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
че одно и тожа по 15 раз говорить...Я же всё написала, про Фурсю. У меня может быть личная неприязнь..но я никада не поведусь на такое, заради нарушение общепринятых принципов. Фурся крыса, но она имела право говорить, всё что ей вздумается, это право на свободу слова, если это не нарушает правила. Сечешь?
Йомма йо. Тут еще и клониха фурсетки бегает. Блин йомма йо.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
не слишком интересные люди с не слишком интересной личной жизнью.
это - помимо просто низких морально-волевых качеств лживой тётки.
гипотетически, однако, вполне совместимые люди.
Капри - назидательная женщина с тяжеловесными конструкциями: "в Византии был патриарх, и он передал корону Москве-третьему Риму", "на Капри есть великолепная голубая лагуна", "мерзота Хуевер осквернил святую для каждого россиянина память пионэра Павлика Морозова", "в пещерах есть сталактиты и сталагмиты", "даже либеральное "Эхо Москвы" говорит об этом", "такой эксперт-арабовед, как Мирский, написал об этом замечательную статью".
а Бендовер что - вроде, уехал из Москвы в юные годы, не знает ньюансов.
для него вся эта хуйня - эталон русской духовности, интеллигентности, и, не побоюсь этого блядского слова, культуры.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|