Page 31 of 353 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast
Results 301 to 310 of 3524

Thread: теряющая приличия, стареющая женщина

Default Re: теряющая приличия, стареющая женщина

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    напряги логику. пока тут осталось хотя бы 2 -3 человека, которых я уважаю, имело смысл открывать эту тему. эта самая лживая стареющая дамочка как раз надеялась на то, что она напишет обо мне свои помойные мысли, и это останется без ответа.
    Вам делать что-ли нечего? реально важно, что думают о тебе незнакомые люди? Что люди думают, о каком-либо вопросе, иногда интересно, да и то не всегда......

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    А ведь дело совершенно не в Капри.....Как человек , сидящий в Москве, перебанал американский форум, бывший некогда живым. А очень просто. Когда-то Хуевер мне писал, че Капри поумнее, похитрее меня будет...я ржала. Так вот граждани...мне не нравилась Фурся, но мне реально пофик...а когда Капри начала охоту на их компашку, кто из вас возмутился? нет, все проглотили. Капри голодна, ей постоянно надо кого-то есть......Кто будет след, вопрос лишь времени. Короче, пока будете считать Капри умной, а похабного поца Беню, с харизмой...так всё и будет.
    о чём я писал?
    может, ты о Византии беседовала тогда?

тогда поумнее.

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    кто, Счастливая что ли или Мария-Д?
    или ты Маня

о чём я писал? может, ты о Византии беседовала тогда? тогда поумнее.
    вот-вот......натаскать цитаты, написать ченить про Византию..и чел типо, вау, умный....

Forum Hero

Вам делать что-ли нечего? реально важно, что думают о тебе незнакомые люди? Что люди думают, о каком-либо вопросе, иногда интересно, да и то не всегда......
    виртуально важно.

вон Мозготрепка поверила.

виртуально важно. вон Мозготрепка поверила.
    враки...вам важно только свое задетое чувство собственного достоинства....Что и как в радиусе 3-х метров далее, уже не важно. Капри этим удачно пользовалась захватывая пространство. Ей надо....Ну захватила, дальше что? мне лично по-барабану что происходит на РА

culturally challenged Ben Dover's Avatar

мне вот кисочка не нра, но тут я с ней согласен....вы господа гоните....опровержения, жалобы туды сюды....идите в жизнь, господа. это тупо форум - вы все "умираете" с закрытием моего ноута))) it is a fucking computer game...duh....

VIP nataliao's Avatar

А ведь дело совершенно не в Капри.....Как человек , сидящий в Москве, перебанал американский форум, бывший некогда живым. А очень просто. Когда-то Хуевер мне писал, че Капри поумнее, похитрее меня будет...я ржала. Так вот граждани...мне не нравилась Фурся, но мне реально пофик...а когда Капри начала охоту на их компашку, кто из вас возмутился? нет, все проглотили. Капри голодна, ей постоянно надо кого-то есть......Кто будет след, вопрос лишь времени. Короче, пока будете считать Капри умной, а похабного поца Беню, с харизмой...так всё и будет.
    Ой, да ладно тебе... кто Капри считает умной? Смешно. Человек - червь- буквоед.
    пишет цитатами или картинки идут, как у Ее напарницы Обезьяны.
    мыслей собственных, у неё нет вообще.
    она - ноль на форуме. Но жопу ей лижут, те, кто боятся отлучения от форума.
    ( психически зависимые люди)

то, что произошло с тобой, Хуеверу и не снилось. Эта Б, вынудила тебя на срачь, вынудила тебя на показ лички. Да, но она сама вывалила вашу личку. И Ее никто за это не забанил.

ты мне пох, не обольщайся, мне пох многие люди, за кого я вступаюсь.
    я просто такой человек. Мне важна правда, которой на форуме нет.
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

VIP Сиамчик's Avatar

О всё

Розочке больше не наливать

Forum Hero

враки...вам важно только свое задетое чувство собственного достоинства....Что и как в радиусе 3-х метров далее, уже не важно. Капри этим удачно пользовалась захватывая пространство. Ей надо....Ну захватила, дальше что? мне лично по-барабану что происходит на РА
    почему.
    я и про КК писал, и про Робсон, и про многих других.
    за исход я не в ответе.

при чём здесь достоинство.
    тётя продукт своего мозга выдаёт за мои мысли.
    и я бы даже не обратил внимания, но уж больно её продукт дурно пахнущий.

Page 31 of 353 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)