На Кабзона ещё скажи, ты застряла в постсоветском пространстве.
Что там от Шифутимскоко, скажи, и где ты того Шимутимскоко живьём видела и когда? Я так сто лет назад, по телевизору, такой пьяный толстый мужик в больших штанах с выпученными глазами. Может он конечно изменился.)
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
зачем эта ирония.
мне лично не нравилось с ними общаться, но они вносили свой вклад в разнообразие форума.
а кому-то фотки счастливой, может, и нравились (не мне).
что касается Марии-Д, то она бы могла рассказать (может быть), как живётся "средней" россиянке, не обременённой патриотическим пиздежом, и большими деньгами.
А ведь дело совершенно не в Капри.....Как человек , сидящий в Москве, перебанал американский форум, бывший некогда живым. А очень просто. Когда-то Хуевер мне писал, че Капри поумнее, похитрее меня будет...я ржала. Так вот граждани...мне не нравилась Фурся, но мне реально пофик...а когда Капри начала охоту на их компашку, кто из вас возмутился? нет, все проглотили. Капри голодна, ей постоянно надо кого-то есть......Кто будет след, вопрос лишь времени. Короче, пока будете считать Капри умной, а похабного поца Беню, с харизмой...так всё и будет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|