Thread: Ну шо, бля?!

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Г-н Деревня и тов. Бабаягов, мы с вами не завершили дискуссию по поводу Наркос-3. Моё мнение - если бы Павлика не мочканули, он бы Кали рога свинтил.
    Г-н Барон, ну это то о чем мы с г-ном Деревней говорили: Вы не заходили на форум неделю и опять в Вашей речи появился тюремный жаргон! Вся наша воспитательная работа насмарку!
    По поводу Пабло Эскобара, то он и так этим волкАм позорным рога свинчивал, поэтому эти фраера сидели тихо у параши, где им собственно и место.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Г-н Деревня и тов. Бабаягов, мы с вами не завершили дискуссию по поводу Наркос-3. Моё мнение - если бы Павлика не мочканули, он бы Кали рога свинтил.
    Да, Павлик вестимо покруче был. Кали - эти так, мелочь подзаборная.
    Павлик был босяцким Робин Гудом к то му же. печку деньгами топил опять же. Самолет к ебеням подорвал с министром сельского хозяйства. а эти (я 2 серии посмотрел пока), эти нихуя не выдумщики.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    По поводу Пабло Эскобара, то он и так этим волкАм позорным рога свинчивал, поэтому эти фраера сидели тихо у параши, где им собственно и место.
    Совершенно с Вами согласен, коллега Бабаягов. Но хотелось бы ещё услышать мнение доцента Деревни о его отношении к картелю Кали в целом и к Пачо в частности.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Павлик был босяцким Робин Гудом к то му же. печку деньгами топил опять же. Самолет к ебеням подорвал с министром сельского хозяйства. а эти (я 2 серии посмотрел пока), эти нихуя не выдумщики.
    Надо признаться что больше всех из них мне нравится этот голубой чувак. Остальные просто трусливые истерички.

T.e. мы, господа, пришли к консенсусу? И возражений о том, что Павлик был правильным пациком нет?
    Но даже несмотря на полное согласие в нашeм коллективе, я бы, всё-равно, вздёрнул вас, господа, на первой же попавшейся рее...

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Надо признаться что больше всех из них мне нравится этот голубой чувак. Остальные просто трусливые истерички.
    Пачо? Да, он боевой педераст.

T.e. мы, господа, пришли к консенсусу? И возражений о том, что Павлик был правильным пациком нет?
    Но даже несмотря на полное согласие в нашeм коллективе, я бы, всё-равно, вздёрнул вас, господа, на первой же попавшейся рее...
    Вы г-н Барон, не дерзите... Павлик бы Вас за такую дерзость заставил бы сьесть пачку кокаину и пральна бы сделал.
    Вы шо, как то забили на новую работу и их порядки ? Или все таки Вас выпиздили на старую ? вам дали отдельный офис или Вы на обьекте баклуши бьете ?

Вы шо, как то забили на новую работу и их порядки ? Или все таки Вас выпиздили на старую ? вам дали отдельный офис или Вы на обьекте баклуши бьете ?
    Та не, мон шер, просто уже втянулся, наладил процесс, зашугал коллектив, если, бля, не буду видеть результата, уволю всех к ебеней матери. Ходят строем у меня, каждое утро начинаем с Америка зэ бьютифул. Были бы Вы, мон шер, у меня в подчинении, я бы из Вас человека за неделю сделал. А то сидите там в своём офисе, штаны протираете, ну иногда в Вас просыпается дух авантюризма и Вы втихаря пиздите домой компанейские донатсы и туалетную бумагу...

Та не, мон шер, просто уже втянулся.
    Мин хер-ц г-н Барон, желаю что бы всем ! (ц)

Тут в соседней теме г-н Хуе жалуется на местную модерацию, говорит Муссолини был гуманней. тут говорит какой то китайский женский батальон из времен китайско-вьетнамского конфликта. типа дали ему 58-ю по совокупности за невинный пост мол, нехуй тут, мы мерзавцев насквозь видим.
    Вот так то, голубчик. И возникает знаете ли резонный вопрос... Вас выпустили через пару часов-навевает дурные мысли. Вы же знаете милейший, что в обществе джентельменов не приветствуется сотрудничество, стукачество и все такое. А я чую запах. запах rat. Вы помните что делал Павлик Эскобар с rat ? Это неописуемо по правилам форума. Надеюсь, Вы сумеете обьясниться, минхер-ц.

Надеюсь, Вы сумеете обьясниться, минхер-ц.
    Извольте, мон шер. Я не знаком с г-ном Хуевером, но бегло просмотрев созданную им тему, должен согласиться с мнением фрау Изольды - шмулик. Вот, Вы, адмирал, с таким вышли бы на большую воду? То-то же, бля...
    И как Вы, голубчик, могли сравнить бан пускающего сопли шмулика с моим баном? И, если я попал под амнистию, г-н Деревня, то лишь по одной причине - я Родину защищал и пострадал за правду, будучи в состоянии аффекта и aдминистрация под давлением народно-освободительного движения была вынуждена выпустить меня по УДО.

Page 174 of 1001 FirstFirst ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274674 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)