Originally Posted by Манюня а, чуства что ли? нет, это не чуства оно защищает а права своих граждан права это есть разница Какое право оно защищает в данном случае ?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Sixteen а чо, в канституции реально есть право гражданина пакупать в магазине всякую хрень? в конституции сказано что мы все равны там в самом начале, почитай
oмайгад
Originally Posted by nyccard Какое право оно защищает в данном случае ? равенства
Originally Posted by Манюня в конституции сказано что мы все равны там в самом начале, почитай там такого точно нету. это ты заливай первоклашкам если хошь.
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Манюня нет, пекарь не в своем праве если есть закон регулирующий частный бизнес работающий на публику а как насчет прав бизнеса ограничивать доступ людям без обуви, в майке, с собакой? Не является это дискриминацией по какому-либо признаку?
Originally Posted by Izold а как насчет прав бизнеса ограничивать доступ людям без обуви, в майке, с собакой? Не является это дискриминацией по какому-либо признаку? А еще главное с сигаретой.Какого я не могу курить например в баре? Табак запрещен законом?
all men are created equal - это в Declaration of Independence
Originally Posted by Sixteen там такого точно нету. это ты заливай первоклашкам если хошь. лол начни с того места где "We, the people..." и потом 14ыю поправку почитай
Originally Posted by Манюня равенства Какого равенства? Никто не обязан работать или обслуживать другого если у него нет на это желания.
Originally Posted by Izold а как насчет прав бизнеса ограничивать доступ людям без обуви, в майке, с собакой? Не является это дискриминацией по какому-либо признаку? нет, это основывается на так-называемой рациональной подоплеке так это, граждане мне вам некогда тут конституционное право преподавать это не на форуме изучается
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules