Thread: Ихрывая такая тема.

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    логичный вопрос...В основном проблем у адекватных людей возникают на почве собственного Иго/Его.... В отношениях мы не хотим выглядеть в своих глазах дураками, нытиками, лузерами и теми, кого обманывают. Хотим взаимности и справедливости....нах.
    Для меня людские характеры это типа часть врожденных признаков. Ну там типа рост, цвет глаз и т.п. И так же как я от небольшого роста чела не буду ожидать что он достанет что-то с верхней полки так же как и от пофигиста не буду ожидать старательности выполнить какую нить важную для меня просьбу. И соответственно аджаст наши отношения аккордингли. Как когда то ответила училка в младшем классе на мой вопрос почему я с одной ошибкой в диктанте получил 4 а вася пупкин с двумя получил 5 с минусом: "Майями, от тебя я ожидаю без ошибок". Так и я с людьми.

VIP

если обещал, то исполняй
    не обещал - никто не ждет ничего

обещал и не исполнил - ненадежный человек. как с ним и в любви в горе, итд

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Как когда то ответила училка в младшем классе на мой вопрос почему я с одной ошибкой в диктанте получил 4 а вася пупкин с двумя получил 5 с минусом: "Майями, от тебя я ожидаю без ошибок". Так и я с людьми.
    Глубоко) я тоже от мужа ожидаю "без ошибок"; а остальным давала поблажки)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ты понимаешь, что человек не посторонний, но бабы от этого никуда не деваются.
    Особенно, если баба - жена. Можно, конечно, мысленно вычеркнуть жену, рассчитывая, что она сама со временем "засохнет и отвалится". Но именно это похоже на самообман.

Большинство людей просто мирятся с ситуацией, и не претендуют ни на что, до тех пор пока их сознание не просигналит "мое".
    А это уже каждый для себя определяет сам - надо/не надо.

Кто-то не ввязывается в отношения с женатыми мужчинами в принципе, кто-то так развлекается и ему пофиг, в какой степени "усушки" партнёр любимого человека, кто-то, если это действительно нужно позарез, уводит любимого человека из семьи.

Так что каждый выбирает по себе... (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

зашёл после ланча в Старбакс, И пока стоял в очере, представил что я во Флориде. Где-то на пути Ирмы. Тоскливо, деффки...когда вот всё вроде рутинно нормально, комфортно и всё такое...Но тебя и твоих близких, соседей и вообще весь регион неминуемо посетит через нескольло часов какая-то хуйня по имени Ирма, которая может не только изменить твою реальность, но и вычеркнуть тебя из неё...
    Неминуемость катастрофы, нах...сильное ощущение...Как в бункере Гитлера в апреле 45-ого...
    кому жизнь - буги-вуги, а кому - полный бред
    ...
    недопитое пиво, недобитый комар
    недо... ()
    напотело () Эдик

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

С другой стороны, даже если эти бабы сами отвалятся "на время", то потом появятся новые бабы. И тогда начинаются претензии и причины выяснения рецидива.
    Совершенно не обязательно начнутся выяснения.

Возможны ещё варианты:

1. Встать и уйти;
    2. Сделать вид, что ничего не произошло, но с этого момента считать и себя свободным от обязательств.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Глубоко) я тоже от мужа ожидаю "без ошибок"; а остальным давала поблажки)
    Я уже давно ни от кого ничего не ожидаю. Расслабился and just enjoying the ride. ))

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    если обещал, то исполняй
    не обещал - никто не ждет ничего

обещал и не исполнил - ненадежный человек. как с ним и в любви в горе, итд
    В смысле, " обещал"? Присягу на верность дают только военные.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я уже давно ни от кого ничего не ожидаю. Расслабился анд юст енёыинг тхе риде. ))
    голосом Станиславского и Нeмировича-Данченко - Ты не ожидаешь верности от своей гф?
    не верю....
    цирк с конями

*просто сказка* Манюня's Avatar

зашёл после ланча в Старбакс, И пока стоял в очере, представил что я во Флориде. Где-то на пути Ирмы. Тоскливо, деффки...когда вот всё вроде рутинно нормально, комфортно и всё такое...Но тебя и твоих близких, соседей и вообще весь регион неминуемо посетит через нескольло часов какая-то хуйня по имени Ирма, которая может не только изменить твою реальность, но и вычеркнуть тебя из неё...
    Неминуемость катастрофы, нах...сильное ощущение...Как в бункере Гитлера в апреле 45-ого...
    вычеркнуть тебя из неё - тока если властей не слушацо и сидеть на месте
    мне никогда не понять людей которые так рискуют
    oмайгад

Page 695 of 1240 FirstFirst ... 1955956456856866876886896906916926936946956966976986997007017027037047057457951195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)