Originally Posted by Maximusss нечего тебе в Харисоне делать. пусть там статистика так и остается 0,00% не завидуй моему ДНК тесту!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Nabludatel' звучит как наставление для "если вас будут насиловать". Нет, я люблю сам заказывать, и иногда предлагаю свою помощь в выборе даме напротив... а ты попробуй я тоже всегда люблю выбирать но когда омиказничаешь, стока нового для себя открываешь
oмайгад
Originally Posted by Птиц это ты цыганва косишь под мордву. зато я не носил как ты лосины и не мазал губы помадой.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by Maximusss зато я не носил как ты лосины и не мазал губы помадой. макс, ты лысый?
Originally Posted by Maximusss не парься. у тебя обычная алкогольная деградация. у меня ага да. а ты просто тупой и не знаешь без гугла, какая высота пирамиды Хеопса.
Originally Posted by Izolda не завидуй моему ДНК тесту! что мне твой тест когда ты идиш на слух понимаешь
Originally Posted by Izolda макс, ты лысый? нет. и уши у меня красивые
Originally Posted by Птиц у меня ага да. а ты просто тупой и не знаешь без гугла, какая высота пирамиды Хеопса. а у тебя слуха музыкального нет.
Originally Posted by Izolda макс, ты лысый? ты што, никогда не видела пожилого еврея? вся спина поросла курчавыми седыми волосами. а на башке нет ни одного.
Originally Posted by Maximusss а у тебя слуха музыкального нет. от ты клоун. я слышу 1/10 тона
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules