Сыкстин...миленкий. Схватила Сыкстина за лапу. скожи мне как кот старушке.....Мне так не хочется учить французкий, менять страну и всё такое. Мне так в лом....скожи вещее слово. Че делать?
пахоже я что-то не прочитал или прапустил. с какой стати тебе вдруг менять страну и учить френч?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
пахоже я что-то не прочитал или прапустил. с какой стати тебе вдруг менять страну и учить френч?
Меня фрацуз замуж зовет....хочешь, говорит маму свою возьми, хочешь дом в другой цвет покрасишь. Немолодой...вишь знает чем бебенцию можна привлечь. гыыыыыыыы. А я как представлю, снова в жужой стране, меня аж испарина....
Меня фрацуз замуж зовет....хочешь, говорит маму свою возьми, хочешь дом в другой цвет покрасишь. Немолодой...вишь знает чем бебенцию можна привлечь. гыыыыыыыы. А я как представлю, снова в жужой стране, меня аж испарина....
а он не хочет к тебе переехать? у тя может веселее чем во франции в этой.
во франции вона, макарон и всякое чорт знает што творица, может еще придеца
перекрашеный дом от всяких так называемых мигрантов оборонять.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Если б любила, не сомневалась бы. Тогда что, маму пристроить?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Давай, давай! Все отлично! Не на пустое же место едешь.. Не с нуля же начинать
Снова обидишься,буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик