Thread: Хандрим тут!

Default Re: Хандрим тут!

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Некому, некому, успокойся, постарайся на сей раз без припадков.
    Капри...вот чесслово, как тебе не надоедает ругань...Поразительно конешно

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    за что оль забанили, за кусок д(о)ма?!
    паскудно все же, что в модераторстве какие-то мелкие мстительные людишки
    Кусок за кусок забанил
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Капри...вот чесслово, как тебе не надоедает ругань...Поразительно конешно
    Сходи к психиатру.

Вот чесслово. (с)

А то поздно будет, а тебе ещё во Францию замуж выходить.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Капри......я понимаю, что тебе хочется играть то в полицейского, то во врача-надомника....Но прости. Панталоны, это всего лишь один из способов поржать. Над собой разумеется. Мне жаль, что ты этого не умеешь. Зато подробно рассказываешь про месячные.
    не придирайтесь - это намёк на то, что она ещё о-го-го...а то ведь климакс, кажись, уже вот-вот, а она ещё девственница...
    Last edited by edik; 09-06-2017 at 09:17 AM.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Сходи к психиатру. Вот чесслово. (с) А то поздно будет, а тебе ещё во Францию замуж выходить.
    Мне не надо......И кстати еще не факт, че я пойду замуж. Это тебе Капри поздно....а я токо на свободу, токо начинаю дышать полной грудью..а тута хопана.

Quote Originally Posted by edik View Post
    не придирайтесь - это намёк на то, что она ещё о-го-го...а то ведь климакс, кажись, уже вот-вот, а она ещё девственница...
    Я не люблю физиологические подробности.....это ты тож любитель

Quote Originally Posted by edik View Post
    О-го-гокать будете Вашей "полковой лошади".

А в мой адрес ещё раз что-нибудь тявкнете - по стенкам размажу.

КомпренЭ?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

О-го-гокать будете Вашей "полковой лошади". А в мой адрес ещё раз что-нибудь тявкнете - по стенкам размажу. КомпренЭ?
    Капри.....я конечно понимаю твой гнев. Но ведь это практически нереально..ты же тощенькая

Мне не надо......И кстати еще не факт, че я пойду замуж. Это тебе Капри поздно....а я токо на свободу, токо начинаю дышать полной грудью..а тута хопана.
    Ты, главное, не останавливайся, подробно фиксируй все свои ментальные колебания.

Нам же не прожить без детального освещения твоего "внутреннего мира".

И СМС-ки не забывай регулярно выкладывать - как доказательство твоей востребованности на рынке сексуальных услуг.

Ты, главное, не останавливайся, подробно фиксируй все свои ментальные колебания. Нам же не прожить без детального освещения твоего "внутреннего мира". И СМС-ки не забывай регулярно выкладывать - как доказательство твоей востребованности на рынке сексуальных услуг.
    Да прям....это ты так воспринимаешь. Я просто привыкла на форуме как-то писать, че как че.....Как тетки писали - типа, вот муж на футбол поехал или полочку прибил. Так жы и я....Дело же не в сексе. По крайней мере я так надеюсь. В смысле, чё им нравится мой богатый внутренний мир......Я даже с бывшими любовниками общаюсь

Page 638 of 671 FirstFirst ... 138538588628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)