А что, на Киев кто-то напал? Там перебои с хлебом?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Сейчас 15 днем, 10 ночью показывает. Прохладно.
Сама через пару недель поеду, у меня и одежды то нет на такой холод
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
С экономической точки зрения цены на такие услуги как правило зависят не только от экон. положения в самом месте услуг но и от кол-ва понаехавших предоставителей услуг из других менее благополучных точек. Просто в Минске таких понаехавших намного меньше чем в Киеве, откуда и отсутствие здоровой конкуренции. Помню как в начале 90х в прессе про события в Израиле проскальзывали заметки о недовольстве со стороны коренных израильских и арабских путан большим кол-вом приехавши хиз СНГ конкуренток и соответствующим падением цен. Мол там где раньше брали 50-100дол за услуги после наплыва цены упали до 20-30дол и ниже. Что ессно никак не было отражением экон. ситуации в стране а просто естественной экон. функцией «спрос-предложение».
Слышал что например в Одессе разница между летними и зимними ценами на такие услуги так же существенная и отражает повышенный спрос в туристический сезон. Хотя наверно немного балансируется повышенным предложением приезжающих на гастроли жриц любви. Так шо, Едик, в добавок к презервативам и лубрикантам возьмите с собой в дорогу краткий экономический справочник. Он поможет вам правильно оценить ситуацию и не остаться без желанных услуг в сфере лимфодренажа. Ибо, как говорили мудрые люди, знание - сила.
Last edited by Miami Vice; 09-05-2017 at 08:08 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|