Thread: Президенство Дональда Трампа

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Президенство Дональда Трампа

Quote Originally Posted by edik View Post
    смотря кому...
    т.е. в синагоге ты соблюдаешь нравственность и нормы приличия, а здесь нет. правильно я тебя понимаю ?

нет, ну как вообще можно, сувать свой язык в черное влагалище ??? ( да, едик, не говори что оно розовое )
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    т.е. в синагоге ты соблюдаешь нравственность и нормы приличия, а здесь нет. правильно я тебя понимаю ?

нет, ну как вообще можно, сувать свой язык в черное влагалище ??? ( да, едик, не говори что оно розовое )
    я совершенно конкретно ответил - смотря кому. Что я говорю не зависит от места нахождения, а от публики.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Солидарен.

Это damned if you do, damned if you dont. Если бы он не посетил шелтер, было бы President Trump doesnt like black people. Посетил -фальшивая любовь.

Все понимают, что миллиардер и главнокомандующий не должен бюргеры кидать в шелтере, и через 5 минут возвратится к генералам и биллгейтсам
    Это просто подтверждает фальш имеющая место в демократии которая раздала право голоса как будто это песок на пляже. Не ценя факта что изначально амер. эксперимент с демократией основывался на понимании образованного (в полит смысле) электората сути предмета. И что без такого понимания и образованности все избир. программы и дальнейшие правления скатываются до разноски каши в шелтерах и у-сю-сю горластым детям. Вместо того чтобы заниматься глобальными проблемами страны политики работают в 24/7 цикле переизбрания навязанным капризностью непонимаюего ничего ни в чем электората.

Кстати когда то в универе помню статистику права голоса во время становления США в начале 19в. Цифра была где-то 5% (плюс-минус) от всего населения страны. ИМО это примерно и будет цифра политически информированных челов в стране сегодня. И влияние такого процента челов на результаты выборов тонет в океане неосведомленных и непродуктивных допущенных к избир аппарату. Откуда имеем что имеем последние надцать лет.

Quote Originally Posted by edik View Post
    я совершенно конкретно ответил - смотря кому. Что я говорю не зависит от места нахождения, а от публики.
    ИМО в синагоге нет никаких проблем с черной прихожанкой. Сам царь Соломон не брезговал и даже имел от нее (них?) детей.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    ИМО в синагоге нет никаких проблем с черной прихожанкой. Сам царь Соломон не брезговал и даже имел от нее (них?) детей.
    Не думаю что Соломон делал им куни
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Не думаю что Соломон делал им куни
    Да, на куни у него вряд ли было время учитывая 300 жен и 700 наложниц. Или 700 жен и 300 наложниц, не помню. Ну так надо делать скидку на современные реалии. Думаю что в синагоге учтут что Едик человек современных взглядов и куни для него как часть религиозного экспириенса.

Тем более в Торе написано «не создай себе кумира». А про запрет куни там ничего не написано. А ведь если бы хотели то запросто вставили бы фразу. Типа «Едик, не делай куни черным девушкам в субботу». Или типа того. А раббаи уже бы интерпретировали этот субботний запрет на всю жизнь а не только в субботу. Как они успешно протянули довольно четкий и простой запрет варить козленка в молоке на другие не запрещенные Торой смешания молочно-мясных продуктов.

Да, на куни у него вряд ли было время учитывая 300 жен и 700 наложниц. Или 700 жен и 300 наложниц, не помню.
    чисто теоретический интерес. что бы предпринял едик, будь у него во владении 1000 голов ???

чисто теоретический интерес. что бы предпринял едик, будь у него во владении 1000 голов ???
    Или он бы скупал акции виагры. Или купил бы собственный вертолет чтобы экономить на прогулках. Или и то и другое.

Или он бы скупал акции виагры. Или купил бы собственный вертолет чтобы экономить на прогулках. Или и то и другое.
    а я думаю, что он от ревности слег бы с нервным расстройством... как смириться что твоих наложниц трахает обслуживающий персонал ??

а я думаю, что он от ревности слег бы с нервным расстройством... как смириться что твоих наложниц трахает обслуживающий персонал ??
    Так он же трахал 2Олю при живом муже. А тут какой то обсл. персонал. Тем более обслужить такое кол-во дам надо быть самим царем Соломоном. А Едик хоть и подполковник но на царя не тянет. И даже не шьет по ночам.

Page 418 of 1129 FirstFirst ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518918 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)