Про тройное не в курсе но двойное там точно не разрешено. Не знаю насколько эффективно они форсируют соблюдение этого закона но ИМО Едик зря раскатал губу по поводу восстановления немецкого гражданства имея американское и израильское. Мож он лучше сразу ненецкое сделает. И звучит похоже.
У нас тут один чувак так и сделал. Кинул банки (не платил мортгиджи скока та месяцев/лет но собирал рент (тогда был очередной кризис в риал истейте и банки не успевали взять всех на форкложур вовремя) и на накопленные бабки покупал квартиры в Москове. При чем не в каких Люберцах или Мытищах а в самом центре на Арбате или типа около того. Такие там тогда шли по 3,000дол. Он и нахапал штук 50. Последнее что слышал про него было в 2000-2001г что он мол был мульти-миллонером на почве этих изначальных покупок и типа мини олигархом в риал истейте города. Что и как после с ним было не в курсе.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
в 1997-м я снимал трешку на Кропоткинской, и хозяйка говорила, что в 1991-м приобрела ее путем обмена однушки в том же раионе и доплаты в виде 5000 баксов. так что сказки про квартиры на Арбате за 3К зелени не канают.
но к слову сказать, та трешка на Кропоткинской, уже в 1997-м стоила не менее 100К...
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
ее можно было отбить за одно лето играя на похоронах и танцах. но я был выше этого.
и потом, то што сейчас продают в Волмартах это ацтойное кафно для неумех типа тебя. PSS-680 были единственные клавиши из всех серий PSS PSR, у которых был не просто Ром плэйбек, но и одноосцилляторный FM синтезатор с управлением модуляцией, огибающими, фильтром и т.д. фпринцыпи, 1/4 часть Ямахи DX-7. но ты просто лажовщик и даже не знаешь, что такое огибающая.
после этого я эйн через два дня после прилета познакомился с девушкой и встречался с ней 7 лет и даже потом женилсо.
после этого у меня любимая работа которую я за 9 лет не променял ни на одну другую, и сейчас не променяю.
после этого у меня позитив net worth, а у тебя долги.
после этого мне ща достаточно свиснуть, и все бабы сбегутся по крайней мере из ближайшего Подмосковья.
а чего добился ты? ты даже не можешь афордать б-й в Москве, ездишь за этим на Украину.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|